搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水清浅

购车记

回 29楼(月下笛) 的帖子

鸿星二锅头行不?
问好:)

一周的学习结束了,呆会就回家。
昨晚,弟弟打电话来说,昨天是我农历生日,让我打个电话给妈妈。查下日历,农历十月十八,还真是的。
呵,除了老妈,还有谁能这样深切地记得我的生日。
上了一天的证券投资学,老师讲了一天的股票。早上宾馆餐厅就餐,中午继续吃自助餐,晚上一起出去吃饭,一直有几只苍蝇在桌餐上盘旋,被我用餐巾纸打死了一只。
把老师讲的股票,放到自选股里,一个个地对照财务指标分析一下,再想自己以前买的股票,真是盲人骑马,瞎撞乱碰,不赔钱才是怪事。
学校的网速超级慢,上得累,看电视,睡觉。
原本是希望在生日那天提车的,农历生日过了,只能指望阳历生日了。
一直很奇怪,为什么出生那年的农历十月十八会是十二月一号。
发短信问销售MM,什么时候可以提车,复我,如果快的话,月底吧,她会尽量催。
但愿可以~~

恭喜

Re:回 29楼(月下笛) 的帖子

引用第30楼水清浅于2010-11-24 12:25发表的 回 29楼(月下笛) 的帖子 :
鸿星二锅头行不?
问好:)

浅浅真财迷,二锅头哪行啊,起码也得五粮液,嘿嘿~~都是有车族啦,还这么那啥。
才一个多月就拿本子呀?当心哦:)
也要恭喜梅子一下哈~~
话说美女开车警察爱罚款哦~~

问好

上周五,销售打电话过来,说车回了,可以提。

心里又是激动又是忐忑,毕竟未来的日子可能会与现在不同。最最让我担心的是,老师教给我的那点技俩,基本上忘得差不多了。

订了车后出去学习了一周,回来又是不停地加班,我很担心我是否有能力把车开到家门口,因为院子里有一个地方需要直角转弯,万一把车划伤了呢?

周日单位有活动,已经预先通知了。车还没来得及温习,同事借去的钱暂时还没到账,1号老公出差3号才回。。。。。。

复她:我下个周日来提。

12月5日,我查了下黄历,宜这宜那,好吧,就这天。

原本是让姐夫去帮我们提车的,结果他跑去深圳了,说是要11号才回,郁闷。跟他说,你早点回来,教我开车。
他回来,就有人教我们开车了。除了他,好像找不到别的人。

越来越觉得还是自己家的人好。比如我弟弟,带着我去车市转一整天不说,还说,如果钱不够,可以在他那里拿一些。又说,可以帮我们把车开回来,再坐车回武汉;比如他二姐,打电话来说,怎么不买个自动档的,换个自动档的,我赞助~~~~

姐夫找的那个人,不认识,不知道水平如何,弟弟主动请缨被我否了,才开几年车,怀疑他的水平。

下午,找了辆车,在院子里开进开出了几趟,还行,直角转弯过去了,没撞到墙上。昨晚,为这个纠结到半失眠。

睡觉,明早七点出发:)

回 34楼(之影) 的帖子

影儿今天去提车了?没上过路就要自己开车回来?胆够大的
从驾校学过开车,感觉小区里倒是不怕,怕上路,不知道路上会出现啥状况,小心为上
车开回来拍个照片看看

车买回来快二十天了,今天已经完成了它的第二刮,早上停车的时候,转弯刮到墙上去了,一大早郁闷得不得了。N天前,老公已经刮到花坛上一次了,真是水平有汗拉
上周去贴了膜,包了真皮座椅之类,一直没时间折腾它,等这个月过了,再去整整。提车那天拍了两张片片,相机日期没调对,应该是12月5日。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册