搜索
热搜: 活动 交友 discuz

购车记

等待是一种幸福
甜蜜是刚刚才开始的。晚上十点,加完班,洗了脚,上床,打开网页,习惯性地要去点汽车之家。想起自己已经订好的车,脸颊一热,心不由自主怦怦地跳了起来,把手捂在心口,感受那种心快要跳出来的感觉。想尖叫,大声地尖叫一声,不敢,一个人在家,真有点不敢,怕人家以为我疯了。
忍吧!
根本想不到自己会这样。呵呵
白天,基本上没说这个事,只是妈妈在电话里祝贺了一下,然后提醒我以后要小心。
没有人跟我分享,也没去跟人分享,也没想要去分享,因为,单位的院子里都没有地方停车了,停在门口还会收到罚单。
可是,快乐,还是袭击了我。
昨天坐最后一班车回家,,忍不住咬了老公肩膀一口,有一点轻,他瞪我:“你干嘛!”
其实,好想重重地咬一口,高兴呗。

这个标题有点俗

不是一点,是很俗。
我非常深刻地记得,我曾经是很排斥用男人、女人这样的字眼来划分性别的。年少的时候用男生、女生,再大一点,便用男的、女的,从不说男人或者女人,自己不说,还反感别人说。记得刚生完孩子,去健身房恢复体型,当时健身房给男女分区不是那么明显,有个跟我状况差不多的女同胞跑过来说:“怎么男人、女人都不分一下。。。”我望她一眼,心想:“怎么这样讲话,跟个工厂女工似的。”再碰到便对她敬而远之。
在汽车之家看到一个ID??选车如选女人,我对这样的ID是不感兴趣的,可是这两个月来,我疯狂的在汽车论坛潜水,每一个贴子都不放过,从一个车盲,到一个可以去跟人家谈价买车,那是相当不容易的拉(嘻嘻)。那个贴子写得不错,对我买车极具指导意义,所以,今天想在这里写写贴子,记录下我的心情,一下子想到这个标题,多少也有些符合我喜欢做标题党的性格,吸引眼球呗,绝不是什么女权主义作崇,本米女向来不喜欢那一套,倒是蛮欣赏大男子主义的男人。
已经不再介意用男人、女人来划分性别,甚至自己也可以随意地说出口来,是不是标志着我已经老了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天,2010年11月14日,星期天,农历十月初九(刚查的),订了一辆标致408,不知道什么时候可以提车
在等待中不断更新我的学车、选车记~~~~

都说 车是男人的向往 就比如女人一样
哈哈 恭喜朋友 购车

恭喜水清浅,什么时候带我们兜兜风啊?

你开车我坐车,哈哈!

标致408?以后上街多瞅瞅,看咱影儿的车长啥样

等待是一种幸福
是不是就像等待初恋情人的第一次约会啊

谢谢楼上各位回复:)

前天,销售顾问发短信来说我要的白外深内没排产,白色只有浅内,问我要不要,又问我要不要中国蓝。征求了老公、弟弟、弟媳的意见,还是决定要白色,虽然蓝色也很不错。
那天去车市,一眼就看中了宝莱1.4T,白外黑内,酷呆了,简直就是我心目中的白马王子。如果标致408感觉不好的话,我肯定会不顾一切地要这样的了。
对我这样的车盲来说,车子的性能都不重要,只要外观我喜欢就行。
彼时,我还没有看到标致408的真车。
所以,只要按捺住冲动,去寻标致的4S店。

每次人家说车,俺都只有听的份,不懂啊。闷闷闷。