搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 开开

[随笔] 【others】一日一言语

461.兜轉著去看一個人,還要填寫許多理由,原來都是藉口…讓人討厭嗎?也許從來是個任性的死小孩,甚至越發任性。

每一句都是经典!
问好开开!节日快乐!每天开心!

一日复一日 念念不忘 必有回响

每天都有好心情

462.今晚大约会失眠,如果失眠一星期就再也想不起你。那样,就真是极好的了。
463.给出去的就不会再要回来,从今天起,不会再出声。
464.得不到所以就心痒,得到所以就坏死。
465.明明一点都不爱哭,可是你好像随便一句话,就可以让我抽泣。那样感觉就是好难过,好委屈呀。
466.你喜欢的,你要的,便是我不喜欢的也全部做足。这样够了吧,我很想明天就不再记得,连同你。
467.没有记路的习惯,所以你带着走过几遍的路,也从来没有印象。可是当一个人走又忽然想起那条路,你告诉的,所以不忘记。

468.一整天连着看了许多的爱情片,无聊也好。如果幸福可以被叠加,我可不可以,可不可以被幸福一下下?
469.很清楚的事件和感觉,可是真的没有办法写出来。那些东西,注定是有口难言。
470.假如你从头就预计退场,那么别拼命充满空隙。因为我未必有余力填满你退场后空出来的缝隙,未必有余力重获新生。
471.所谓经验,所谓直觉。说到底,只是被离弃,被舍下,被疼痛的次数。如此丰厚,已经懂得先行选择。先走,先离弃,先舍下。然后说着无关痛痒,后会无期。

472.遺憾是什麽。是我們痛失最愛,是我們連末尾的道別,也留不住。
473.没有在计划里的人,这年还是如常的在新年的第一天发来新年快乐之类的字样。回复,用最如常最疏离的字眼,只礼貌的一句,谢谢,没有再多余表露的心迹,收起后。我和你,只是我和你。

474.有的人,但凡有萬分之一的可能,你也不願意和他變成陌生人。事實上呢,他永遠比你狠,早已當你是陌生人。吶,從此清理他出你的世界,可是總有那麼萬分之一的不忍。吶,只好假裝。假裝看不見,假裝甘心,假裝自得其樂,假裝比他更狠。
475.好像還沒失去,卻也無法緊握。
476.死鴨子嘴硬,大概是最容易,最順手的技能了。
477.你放不下一個人,所以即便是再虛無的聯繫也留著。最可悲的是,你妄圖從中尋找那個人的生活痕跡,可是他已不再更新朋友圈。你看見的不過是他曾發生的,或者那時你都在場。如同許多事,他的以後完全不由得你的參與,甚或是窺探。簡單的說,你們,毫無牽連。

478.有時候我愛你。我想念你。你知道就好。回不回都好。我可以,默認,假裝。你收到。你收到就好。
479.生命很長,我想你長命百歲,身體健康。
480.或許我不過是路過了一座城,而你剛好是乍暖還寒的一扇木窗。 空空的漏了一點日光,而後,又是一陣春風, 吹的手心冰涼。
481.從來,你贈與我一處溫暖,我便還贈你一個壞習慣。 那麼一分一度的喜樂。
482.乖孩子,好好享受。 能縱容的時候,便縱容。 幸福有時不過是條小尾巴。
483.不死心,都是不死心。所以太多人來,太多人走。奢望只好失望。
484.常在河边走亦难免湿鞋,何况是落了俗世的凡人。 如何超脱。 有时,只希望足够糊涂。
485.或许,或许,只是或许。 当真看淡一切,会否全无意思。
486.恐怕会笑当时的自己,太过蠢顿。 早知如此,不如尽兴,尽兴哭,尽兴笑。 尽兴畅游。 费事千帆过去,太多唏嘘,太多幻觉,太多臆测。 讨得明白,讨得尽兴。 虽败尤荣,尚可说曾跳入他的历史里。
487.但最尾,戏都会落幕。 这一时,一刻。到底还会剩下什么~~一地的污迹,还是一场热闹后的寂寥。
488.是吧,但常常是自己太过入戏,别人经已离场。
489.理不得是谁导演,只知道,最终沦陷的失落的,快乐的悲伤的。 余下的,不过是空旷的舞台,寂寞的回声,和独自的身影。
490.我不选择,怎么放下。 我左顾右盼,任由脚步踱来踱去。 却走不去三尺。 放下,只是因为我终究选择了放下。
491.你必要掌握生活的主动,否则便只好甘心做生活的傀儡,被生活摆布。
492.守候是一种幸福。 守到花开,守到月明。 但我不愿长期守候,我怕耐不住寂寞。 我怕,最后我守到的,不过是一片遮住了月光的云彩。
493.難,是真難,除非忘記自己,墮入另一空間。恐怕都是那紅塵里逃不脫的戲子,看不透愛恨,唱不盡離別。

494.无法从你口中得知的你的历史,那么希望我还有机会去你出生,成长的地方,凭脚尖,凭行走,感觉你留下的痕迹和气息,甚至只是那个城市的建筑,空气,风,上方的云彩。
495.有的人离得再近,也是远的。
496.如何摆动双脚,任何姿态,起身,行走。我到底,还是只会这样走,走到终点,天性如此。
497.有的地方再也回不去,亦再也不会回去。
498.又看莫须有小姐的博客,果然看戏还是要有体悟才好。