搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏梦寒

我来圈几个

不用啊,偶说了,这次偶不喊冤
谢谢成全

昨天我郁闷的连死的心都有了,都想着把这衣服让朋友穿着,让他来玩,这样至少不会让如萍担心,如萍给了我那么多温暖,对她没有一点感情牵扯是不可能的,跟勺子一说,勺子说不可能的,如果不玩就自杀掉,要对大家负责,我气的把他直接拉黑了。。。。。。。。。。。。后来论坛里一个大姐看见我的帖子了,说看见我的转让帖了,问我怎么回事,聊了会才重拾杜飞的这身衣服,所以今天我来了,可能我太重感情了,抱歉

引用第11楼杜飞于2010-11-15 11:40发表的 :
昨天我郁闷的连死的心都有了,都想着把这衣服让朋友穿着,让他来玩,这样至少不会让如萍担心,如萍给了我那么多温暖,对她没有一点感情牵扯是不可能的,跟勺子一说,勺子说不可能的,如果不玩就自杀掉,要对大家负责,我气的把他直接拉黑了。。。。。。。。。。。。 后来论坛里一个大姐看见我的帖子了,说看见我的转让帖了,问我怎么回事,聊了会才重拾杜飞的这身衣服,所以今天我来了,可能我太重感情了,抱歉

我现在没票你,只是提出我的疑问,你再说说你目前的看法

我都对自己没信心了,我票尚琪的之前犹豫的是小燕子,我先圈着她吧

回 6楼(夏梦寒) 的帖子

你奇怪了,我怎么乖巧了?我只是说实话有错啊?昨天结果一出,我就看我家?豪没回我帖了,那个时候还说给我上甜点,甜点没上我找不到人,我就发了一帖找?豪。只是出于对?豪的深情及?豪对我的爱,我在第二轮就去怀疑他是不是太不留情面了?你说出怀疑,我就说出我自己知道的以提供你去参考,让这些更明朗,这都是听风就是雨啊?

嗯,看你圈

Re:回 6楼(夏梦寒) 的帖子

引用第14楼方瑜于2010-11-15 11:46发表的 回 6楼(夏梦寒) 的帖子 :
你奇怪了,我怎么乖巧了?我只是说实话有错啊?昨天结果一出,我就看我家?豪没回我帖了,那个时候还说给我上甜点,甜点没上我找不到人,我就发了一帖找?豪。只是出于对?豪的深情及?豪对我的爱,我在第二轮就去怀疑他是不是太不留情面了?你说出怀疑,我就说出我自己知道的以提供你去参考,让这些更明朗,这都是听风就是雨啊?

觉得你乖巧罢了,这么激动做什么?我又不是来跟你吵架的

关于杜飞,既是医生在出手救他,健G说,相信医生的。

回 16楼(夏梦寒) 的帖子

说得我好像没自己思想一样,难道做游侠不就是不让剑纠结不让杀刺冤吗?我给我自己的意见,你就觉得我乖巧,乖巧的另外一个意思就是没主见,我还能不给你解释清楚?

偶家鸿哥哥那么好玩,留着吧。等偶掐那了那个场子再回来这边了。