搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉逍遥

[新世纯音] 王葳2010年新世纪专辑《水墨流觞》

引用第37楼瞎猜于2010-11-28 00:14发表的  :
喜欢~《白沙丘》

呵呵 我一直不知道那个叮叮咚咚的音乐是什么?~
总是制造着 幻觉的视听  然后 琵琶声来了 伴着那个幻境~
箫声的独奏开始 像不像白沙上的飞舞呢~
.......

那个叮叮咚咚,曲子中要表达是沙漠中的驼铃印象,声音如此均匀,应该是midi制作出来的。或者我们就称之为“叮咚”。

瞎猜的听品,让我想起一句广告词---------鹤舞白沙,我心飞翔。哈~~~~

音乐如果真让人能飞翔。。一定飞到瞎猜那里,肚子好饿,你请宵夜

《水的摇篮》

水的摇篮里 有着琵琶 行云流水~
长笛的声音清脆 好像山林的生灵
也许在水的世界里 透着灵动的美。。。

引用第40楼玉逍遥于2010-11-28 00:27发表的  :

那个叮叮咚咚,曲子中要表达是沙漠中的驼铃印象,声音如此均匀,应该是midi制作出来的。或者我们就称之为“叮咚”。

瞎猜的听品,让我想起一句广告词---------鹤舞白沙,我心飞翔。哈~~~~
.......

哈哈 鹤舞白沙 我心飞翔 飞到我这里的是 鹤呀 真舍得吃呀

夜宵有的 希望喜欢~

请 享用~

再来点清淡的 清肠胃~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《桑巴龙》 活泼的名字 活泼的调子
伴奏很活泼 轻松  二胡拉起 感觉有点大家一起的热闹的境界哦
照旧的琵琶 轻轻的 拨动着琴键 吹起来的是号角声?感觉有点西洋乐器夹杂着 对否?

真适合跳舞的曲子 蝴蝶飞起来吧 伴着闲云野鹤 飞翔的梦在桑巴龙 开始夜的舞蹈~

《佛光》
一直对佛法礼乐 有着说不清的情节
虚幻的声音 开始出现 是不是营造一个 山中藏古寺的意境呢
二胡有着说不清的情韵  叮叮的乐器开始 像极了寺庙的撞钟的声音
那吹着的是不是号令呀 时间到了 集合了 大家开始礼佛了~~~
佛光 出现。。。

本帖子中包含更多资源

《雀儿喜》
有点新疆的民风哦
很活力的指法 是不是参杂了电吉他。。

《风舞草》
喜欢钢琴的独舞 开始的世界唯美~
二胡照旧的如歌如泣 伴着和缓的琴声 开始诉说着什么呢。。。忧伤的心事

《太公垂钓》
喜欢古筝的声音~
哈哈 终于听到了 本来不报希望的
还有些什么呢 好像戏曲里面出场的 冬冬恰。。。
喜欢~~~

这“桑巴”确实是外来物,在这里跟龙似想来个关联,桑巴舞动的龙?
乐者有想象力。电吉他,鼓,钢琴,二胡,琵琶,笛子,长号一一上场,音乐很热闹,节奏很激荡。
但缺少些精神,就如舞池里霓虹闪耀,音乐激荡,舞步激情,却惟独寻不到跳舞的你,。

《夏至 summer》
很好的名字  这个曲子 夹杂着很多感情。。。。
现在冬至好久了 不予评价了 慢慢听 它在说着夏天的故事~

本帖子中包含更多资源