搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 周星访谈--- 明日天涯

热烈祝贺明日天涯荣获漫天联版上周之星

1 问好天涯妹妹,请为我们解读你的网名你什么时候来到漫天?
2为什么人们喜欢在网上交流却不愿意走进彼此的世界?你喜欢什么样的生活?
3我欣赏过你的对联和诗歌,请问你的创作灵感从何而来?
4如果时光肯为我们停留,你抑或是我们会选择和谁一起走?
5喜欢联版吗?对联版有何建议?你会介绍你的朋友来漫天吗?

http://video.zhongguobaobao.com/Mp3Files/%E5%AD%95%E6%9C%9F%E8%83%8E%E6%95%99/%E5%8D%81%E6%9C%88%E8%83%8E%E6%95%99%E4%B9%8B%E6%AF%8F%E6%9C%88%E7%B2%BE%E5%BD%A9/%E5%9B%9B%E6%9C%88/%E9%9F%B3%E4%B9%90/%E3%80%8A%E5%AF%BB%E8%8E%B7%E7%BE%8E%E6%A2%A6%E3%80%8B%E4%BA%BA%E4%BA%BA%E5%A6%82%E6%84%8F%E5%BC%80%E5%BF%83%E6%AC%A2%E7%AC%91%E9%95%BF%E7%AC%9B%E5%9F%8E%E9%87%8C%E7%9A%84%E6%9C%88%E5%85%89.mp3

不好意思,版主妹妹,在上班中,只能有一下没一下的上网,才看到版主的帖。
除了对联,我基本很少去浏览其他版块,有疏忽的地方,请大家见谅。

不小心成星。实在是十分惶恐,受之有愧啊。谢谢大家的鼓励啦。很不善于客套,一客套就脸皮发麻,嘿嘿。

谢谢天涯,你随意聊我上茶啊

1 问好天涯妹妹,请为我们解读你的网名,你什么时候来到漫天?
关于第一个问题。
我一直认为名字只是一个人都符号,这个网名或许与当时心境有关。因为这些年一直到处漂着,不知道自己的下一站又是什么地方。一年多前来到了漫天,一直在默默欣赏大家的精彩,三姐,对月等各位版主的辛勤付出,我是十分感动,各位帅哥美女们的文采更是由衷佩服。所以我一直为自己鼓劲:前进前进向前进!向才子才女们看齐靠拢!

妞是风中话?

围观

2为什么人们喜欢在网上交流却不愿意走进彼此的世界?你喜欢什么样的生活?
人们为什么喜欢网上交流却不愿走进彼此的世界,我认为只有一句可概;现实难去伪,网络最存真.人总是这样,无法面对真实的自己,却一直不停的追求真善美,所以有了网络这个美丽的平台让大家来展示自己.
我最喜欢一家人能在一起的生活,能彼此关怀.

引用第5楼掠影于2010-11-11 12:10发表的  :
妞是风中话?
掠影,是问我麽?

引用第5楼掠影于2010-11-11 12:10发表的  :
妞是风中话?
她是月下诗