搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第三期同题《梦里也不会走错路》获奖名单(顺便秀秀我家仙猫)

排名如下:

第一名:布衣子衿,计10分 授金质勋章一枚 奖励雪币30万。
第二名:燕庄生铁, 计9分 授银质勋章一枚 奖励雪币25万。
第三名:闲云不语, 计8分 授铜质勋章一枚 奖励雪币20万。
第四名:月上湄梢, 计7分 奖励雪币15万
第五名:小 虫   儿, 计6分 奖励雪币10万
第六名:漠海边城, 计5分 奖励雪币5万

鼓励奖:云抱、飞花、量子、莫左、蓝色的眼泪、竭石、梅花驿、浅酌、萍水相逢、黄豆、一天飞霞、钟无艳、天涯情天,参加人员计3分,奖励雪币3万。

顺便秀秀俺家仙猫(本期特邀评委)  

祝贺获奖者!谢谢大家支持,辛苦猫猫点评,漫天同题诗赛期待大家积极参予

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不能把我和莫左连在一起

量子有新名字了~~

祝贺所有诗人,感谢您们的支持~~

仙猫没看到,强烈要求重新传 ~

引用第1楼量子于2010-11-10 16:13发表的 :
       不能把我和莫左连在一起

已经修改了,顺便实验下其他表情中新上传的表情,大家可以使用了~

还是没看到仙猫

引用第3楼汀芷幽兰于2010-11-10 16:24发表的  :
仙猫没看到,强烈要求重新传 ~

我传了很多次了都不行,修改也无法改,每次都是这种提示:

连接 ftp 服务器失败,请检查:
1、服务器地址和端口是否设置正确! 2、网络是否通畅!
返回继续操作

我在Q里传给你,你来加吧!严重郁闷!

恭喜贵版收获盆满钵满~~~~
菡书记有办法呀

引用第6楼月上湄梢于2010-11-10 16:56发表的 :

我传了很多次了都不行,修改也无法改,每次都是这种提示:

连接 ftp 服务器失败,请检查:
.......

确实有问题,不是月儿的错,现在已经恢复了,谢谢月儿提醒~

恭喜发财。

挨个欣赏