搜索
热搜: 活动 交友 discuz

独酌闲眠 试杀

昨天我做了一个梦。梦里我正和我的梦中情人萧峰大哥,在广袤的草原上,在无边的夜色中,我赶着小羊,他牵着骏马,向我们居住的蒙古包走去。白天刚下了一场雨,野草上的露珠还没有干,所以青肥青肥的,所以今天的牛羊吃草吃得特别的欢,也就吃的特别的晚。迎面的微风吹来,有些凉了,秋季快到了,我忍不住打了个寒战。萧峰大哥一把把我拥在了怀里。我斜靠在他的肩膀上,已经无数个日夜,我们相依相偎,我没有丝毫的觉得变得很平常,每次他抱着我的那一刹那,我就袭上一种温暖,让我的心微微一颤,美妙而愉悦。我扭过头去,就看见萧峰大哥怜惜的目光,正看着我那张被塞北风霜吹得有些苍皱的脸,我能读懂他眼中的愧疚。清苦而艰辛的日子,虽然并不能难倒我们,但是总会让我们彼此有一种对方的感动的歉疚。我只是很用劲的捏住了他搂我的手,表达我对他坚定的爱。跟着你,天涯海角,贫寒困苦,我无怨无悔。就好像我每次觉得他为了我,放弃功名愧疚的时候,他那深深的拥抱。
天上的星星俏皮的眨着眼睛,我们赶着牛羊,说着笑着。远远的,我们已经能看见我们居住的蒙古包的尖顶了。想到热热地酥油茶,暖暖得毡炕头,还有我萧峰大哥最喜欢最能配得上他那举世无双豪气的烈烈地青稞酒,我心头涌上一种甜蜜。明天有多远,我没有去想,把握好今天的快乐吧!萧峰大哥有这么多的仇家,我希望他们一生一世,也不要找到这里来。我一辈子和萧峰大哥卿卿我我,幕天席地。
我想着想着,突然耳边传来一个温柔的声音,“朱儿,到了,你累了吗?”我微笑着看着萧峰大哥,露出温暖的微笑,“讨厌啦,我想东西都想忘神了。你饿了吧,吃什么我给你做。”萧峰大哥露出坏坏的笑:“我什么也不吃,就想吃你!”我脸上一红,白了他一眼,正要说些什么,突然他一把抱起了我,我尖叫一声,使劲地擂打着他的胸口,还来不及说些什么,他已经掀开了蒙古包的毡帘。突然,从帘内闪出一道寒光,刺得我眼睛一痛,还来不及闭上眼睛,已经扎入了萧峰大哥的胸膛,我发出一声歇斯底里的喊叫•••••
我揉了揉慵懒的眼睛,坐起身来,外面一片黑暗,擦擦额头的冷汗,嘀咕着:“见鬼,这辈子不是女人,正想体会下女人的快乐,杀手就来了!”蒙头继续大睡起来。

嘻嘻,刺贴哈

还放了烟花,好看着了

哈哈,证明我身手不凡嘛,还义无反顾!

哈哈,那就再接再厉