搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好消息哦,360跟QQ和好了,呵呵

刚读报纸,看见一则,360跟QQ和好的消息,呵呵,这太让人高兴了,大家不用担心QQ被迫下线了
用小秋的话来说,为了世界的和平,据说360主动卸载扣扣保镖,与QQ再度兼容并存了
呵呵,战争需要权利部门的干预才能平息,据说,这是国家相关部门介入并强力干预了该起纷争,这才让两家和好的哦

前天跟一友发牢骚,我就不相信这没人管,毕竟政府里的很多人也用QQ呀,有权利的人,会坐视自己的利益受到侵害?呵呵,果不其然,一切如偶所料,呵呵

昨晚还被迫下线了两次,一觉醒来,一切又恢复正常了,呵呵,悲剧喜剧两重天哦

退一步,海阔天空。

此刻,我们再次为11月3日采取的紧急避险措施向QQ用户致歉!我们也会检讨在产品安全遇到重大灾难时的应急方法,以最好的服务回报广大的用户。

上面是腾讯最新官报,已经变相道歉了!

貌似前面还有几句提醒的话:权威安全机构公布360外挂软件存在后门,会威胁QQ用户资料安全。我们也提醒广大QQ用户注意安全防范,下载新软件的时候要格外慎重,也避免将您的密码和好友信息等资料复制转移给第三方。

昨日消息说Q群将于10日关闭,现在看来是不会了吧?