搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

[讨论] 周星访谈 上官影痕 绿袖

首先感谢大家,我刚看到这个栏目。对论坛我很不熟悉,不太会玩。迟到了,不好意思。
我是一个朋友带来的,他带我来了,却不见他上来了,所以,我只能自己摸索着玩。
我很喜欢这里的气氛,也喜欢这里高水平的联句,至于建议,一时还没想出,留待熟悉以后吧,嘻嘻

我喜欢旅游,但由于时间关系,很少旅游:喜欢青山绿水,云海兰舟:小桥流水,晚霞村落。

我比较喜欢静,喜欢古典文学多些,偶尔写写文章。

在网上认识了不少喜欢对联的朋友,大家一起交流,使我的对联水平提高了不少。很感谢这些朋友。

我现在在这里只会自己找联对,其它的功能还不会用,大家别笑我啊,嘿嘿,是笨了些。

不管时光如何变迁,对联的喜好不会改变。我相信,只要还上网,大家永远是朋友!而且会越来越熟悉!

再次感谢大家给我这个机会!

绿袖MM的经历让我想起自己初玩论坛的时候,除了会打字什么也不会,懵懵懂懂的乱撞,真的很有趣

是啊,姐姐这话让我感觉很亲切!

引用第18楼上官影痕于2010-10-27 13:32发表的 :

您老不是问我“挺小孩的”是什么意思么~

原来挺小孩就是不懂世故 受教 谢谢  那您老说网络上有结识终身难忘的朋友  我是不是要算一个呢 ?您老又有多少个一生难忘的朋友呢?
我的问题完了  谢谢.....

引用第23楼小小鱼于2010-10-27 23:29发表的 :

原来挺小孩就是不懂世故 受教 谢谢  那您老说网络上有结识终身难忘的朋友  我是不是要算一个呢 ?您老又有多少个一生难忘的朋友呢?
我的问题完了  谢谢.....

你说呢~

引用第24楼上官影痕于2010-10-28 08:31发表的 :

你说呢~

您老这茶是凉的 .....没见冒气.....

用户组权限:你所属的用户组不能查看会员资料!
返回继续操作!
所以在这里我只能凭感觉来识别帅哥与美女!

不但如此,我还不能换头像,看到别人的美女头像羡煞我也!
奈何,何奈!谁能赐教一二?

问好绿袖抱歉这几天忙刚回帖啊头像我可以帮你换你如果愿意的话

好的,谢谢伊人姐姐!

伊人姐姐,我给你发消息了,把图片与密码发给你了,收到了吗?