搜索
热搜: 活动 交友 discuz

也谈情人,婚外恋,出轨

现在时下很流行小三,出轨,拥有情人,一夜情。怎么说呢,原来的我根本不能接受这些东西,而现在我觉得这是人性,我这不是在为这些现象开脱,而是在用一种更为客观的态度去看待它。拥有情人,出轨比较常发生在那些有权利,有地位的男人身上,因为这些男人享有社会资源,因此吸引了那些美丽的女人投怀送抱,甚至有一些不谙世事的女孩为他们不顾一切,这些美丽的女孩子们被这些30-50岁男人的内在成熟与包容,外在成功所吸引,于是她们头也不回的轻易脱下了自己的裤子,她们被爱情蒙蔽了双眼与理智,她们变得善妒,她们变得患得患失,她们变得失去自我,该怎么说这些女孩子呢?说她们无知?还是说她们爱得真切?而这些男人享用美女这种社会资源,一旦到手之后便弃之如履,成年男女之间复杂的情感与欲望折射了这个多元时代的人内心的空虚与堕落。

也许你会说,这种事自古有之,可由于现代的婚姻法规定了一夫一妻制,可在这种约束下,为什么出轨的人却越来越多了呢?我看过一个调查说婚外恋很难有好结果,情人永远见不得光,触碰了法律与道德的底线的感情(姑且称之为感情)是得不到祝福与尊重的。其中有些涉世未深的18,9岁的姑娘被一些老男人的所谓的成熟稳重,山盟海誓所打动,毅然决绝得飞蛾扑火似的前赴后继奔向“美好的春天”,醒来之后却发现寒冬早已降临,青春被荒废,身体被糟蹋,明白这只是一场游戏的女孩子依然可以凭借她们的魅力与聪慧另择他偶,而那些深陷其中的女孩子可能终生都忘不了那个玩弄她们躯体的男人。

现在中国传统价值观念越来越受到西方文化的强烈冲击,于是乎一夜情发生的频率越来越高,我不是一个卫道士,因为我知道食色,性也。可真正令我深思的是人与动物的区别就是人有选择的权利,而动物没有,动物一到发情期它就交配。面对诱惑与欲望,有始终洁身自好的,也有陷入其中无法自拔的,这两种人,我不知道到底谁真正幸福,前者的生活可能太单调平淡,后者的生活可能太迷乱放荡。我试图去找一个平衡点,于是乎逢场作戏进入了我的眼帘。可戏中人却不知道入戏太深会落得一个妻离子丧,身败名裂的结局,常言道,玩火者自焚,因为你在游戏人生之时,人生也在玩弄你。

胡兰成在《山河岁月》也有这样的话:“夫妇有别,是因为爱惜,所以相敬。这天长地久的两人,其间纵因衣食艰难,有心酸泪落,亦仍可以是慷慨雄强的,故又说男有刚强,女有烈性”。

呵呵,读了楼主的帖子,我觉得应该改名为“也谈男人的找情人、婚外恋以及出轨”。

据调查,如今社会上女性出轨的比例已经不亚于男人了,这是一个好现象还是坏现象,是代表了社会进步还是妇女解放,或者出轨是代表了妇女反抗男权的进步?

感情的事,有时确是说不清对与错,辨不明是与非。昨晚看了电影《坠入情网》,为法兰克与莫莉最后的结局而欣慰,不像《廊桥遗梦》那样令人感伤。

玩火,玩与被玩
妻离子散

不曾出轨的人表示压力不大

对不小心出了轨的不表示支持,对还没来得及出轨的也不表扬~~

据说男人没一个好人,用怀疑论看世界,没出轨的,都是有心没轨,呵呵。

对于出轨来说??时代不同了,男女都一样。只不过,论事的时候偶尔会拿其中一方打比方而已。

前几天一个女朋友问我“结婚之后你愿意只拥有一个男人吗?”
我听后有点吃惊心想这个还要问吗?
她坦然道“我做不到,因为跟他结婚之前我就不只一个男人”
我的惊讶表现在脸上,谁想她接着说“我现在每周都跟自己的情人见一次”
我实在忍无可忍问道:“你老公知道吗?”
“不知道”
“你老公也有情人?”
“没有吧”
我们的对话就戛然而止,因为我实在不知道说什么。
一个孩子都7岁的母亲,说这些的时候竟然一点羞愧之心都没有
我只能感叹这个世界怎么了?
可能是压力大,谁都不想负责人吧。

回 9楼(瓶子) 的帖子

时代变了,人心也跟着变了
是我走得太慢,还是这个世界走得太快,太急,太匪夷所思