搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 莫左

望月遥思

http://www.910game.com/mv/4.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

静静地听上一首歌,想些人,想些事。。。
看到一句话:如果不求回报地爱一个人,那心怎么会疼?
一颗雨点都能敲得心生疼,那我又是在奢望什么呢?

喜欢这种声音,以及缓慢节奏里带着的无奈,将伤痛一丝一缕地拉出胸口。。。

人活着不是只为自己,在得与失之间,我们往往会失的更多..

一轮明月,心中永远的最爱。

小莫左还是那么执着地爱着,为你加油!

痴情的人很美、~

昨天路上发生车祸,就在不远处。
我不知道自己该庆幸还是该同情。
世事无常,天意弄人。生命是短暂的,也是脆弱的。而我们却把珍贵的时间都浪费在喧嚣的世俗里,虚伪的面具,为着生活出卖自己的良知。
公车上听新闻说某地的教授大部分时间都花在请客吃饭上,倒也觉得再正常不过了。
和一个朋友玩笑,出家算了。呵呵是否无欲才能有至善至真。

引用第925楼莫左于2010-01-14 23:16发表的  :
昨天路上发生车祸,就在不远处。
我不知道自己该庆幸还是该同情。
世事无常,天意弄人。生命是短暂的,也是脆弱的。而我们却把珍贵的时间都浪费在喧嚣的世俗里,虚伪的面具,为着生活出卖自己的良知。
公车上听新闻说某地的教授大部分时间都花在请客吃饭上,倒也觉得再正常不过了。
和一个朋友玩笑,出家算了。呵呵是否无欲才能有至善至真。
有恒的人终成大器
莫左首席不日可成大器也

引用第926楼白马于2010-01-15 01:26发表的  :

有恒的人终成大器
莫左首席不日可成大器也
呵呵白马过奖了
祝好~

2010年又半个月了,恍恍悠悠,不知今夕何年。。。

翻过一页。