搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨柳

光阴的故事

再次问候娜娜~~~笛子~~~格格~~~~,一起抱抱,温暖:)

张小娴的句子总是这样一针见血,我很欣赏她的话,很道理哦。
很理智的女人。
要不称她为;爱情小说的掌门人呢?
她太透彻了,不得不认可的文字。

依依好了吗?
开心,保重!   

Re:东施效颦

引用第67楼系马于2009-04-14 03:27发表的 东施效颦 :
春天的女人
是桃花做的
病美人  她的脸
像桃花一样潮红

.......
呵呵,好深情的文字。
都说良药苦口,但这绝对是甜蜜的良药~

爱是带刺的玫瑰呵呵
祝依依身体健康~

引用第72楼袅娜于2009-04-14 22:36发表的  :
依依好了吗?
开心,保重!   

依依怎么了?牵挂中……

抱~~~~~~~~~~~~~~~~

祝福依依开心快乐!

继续祝福~

[quote]引用第69楼柳依依于2009-04-14 22:12发表的  :
当你爱上一个人,你的双脚已经踏进江湖,从此以后,就要有流泪的准备,就要知道会有千刀万剐,全身筋脉尽断的可能。

.......
张晓娴这些句子,不知怎地,清韵也无论如何喜欢不起来。这些句子的确字字是对,字字透彻,足够透彻。只是,一切都看得如此明朗,如此深刻,心是不是更少了些盼望和期待。还没有开始就料定了结局,一切地一切,那过程似乎少了些纯粹,少了些任性,少了些理所当然...
爱着,快乐着忧伤着,一切体验着...分享过程的美,比过于冷静,过于理性,更真实幸福一些...
凡事尽心,努力就足够。爱,相信爱,努力爱着,爱着的时候,无怨无悔,甘心情愿,足够.....一些结局,等着到了那样的结局,再去承担那样的心境,没有什么不好。今天爱着,快乐着,好好爱着就是....再说并非所有的故事,一定有别离,一定有悲伤....爱着的时候,尽情分享一路的阳光,快乐,幸福吧...爱的世界太冷静,太理性,太多思考,太多预料,许是一开始就会和爱拉开距离,和幸福保持距离....
清韵也有些语无伦次了,抱抱依依,同暖。

祝福,好好爱着,好好快乐着...

喜欢读依依的心情,问好!