搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 竹笛清韵

清韵碎语小屋

问好牡丹妹妹,踏雪MM,格格,信步,祝你们一切都好..............

姐姐也要好好地。。。

引用第749楼竹笛清韵于2010-09-06 16:12发表的  :

霜,这一段时间,忙碌,很忙碌。整日穿梭在单位和家里,像打仗一样。身心自然有些疲倦,身体跟着也有些不适。也许忙碌了,心情也跟着不得停歇。好多的事情,不想辩说,宁愿沉默。好多的惦记,没有说起,固执坚信,在心底的永远不会远。
一直喜欢自由散淡的时光,包括网络。也许是分分合合见多了,也许是来来去去见多了,也许是现实太忙碌了,对于网络,早生倦怠。实在少了那份热情和闲情。偶尔有点时间,也是自由随意走走,不留下只言片语,但是我知道自己去过,我知道,去必定还为着一些惦念。
霜,一直就觉得有些惭愧,在版主期间,自己实在无心无力去打理。那么,对于不在版主之列,对于管理是否通知俺,这一切都显得不足为道了,清韵实在应该是感恩了。这样,俺就可以理所当然地随心而来,随心而去。
还有,霜,你是俺带来的,却不能好好陪着你在这里玩,实在是有些对不住。不过转念一想,霜,你应该懂清韵的。“当所有的人都在关心俺飞得高不高的时候,霜会关心清韵飞得累不累”……
.......

读了一遍又一遍,止不住泪流......

相识于夏风,之后你、丫头、淡和我便是一程一程行着,暖着......

那些呢喃在深夜的话语我一直记着,我们有太多的相同的喜与恶~

只是那边我一直很难进,也听清寒说你惦记着我.......

呵~   不多说了,望你一切都好~

这里永远是朋友们的家,大家有空就回家来看看。

大哥为你们敬茶了!

这里在永远是朋友们的家,大家有空就回家来看看。

大哥为你们敬茶了!

回 750楼(竹笛清韵) 的帖子

终于看见你了

妹子  回家的感觉好不

美不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 750楼(竹笛清韵) 的帖子

MM回家了啊

有空回家里来坐坐。

好久不见清韵,来看看呵。
唯有祝愿吧,祝工作顺利,当然最重要的是健康快乐。