搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 莫左

望月遥思

http://www.xy07.com/mp3/xsfyz.wma

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

帅!

西风拾却落红,梳帘栊,青山依旧诗画里颜容。南归雁,谁人见?苦匆匆,奈何寂寞秋涩入梧桐。

中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花。今夜月明入尽望,不知秋思落谁家?

好不容易熬到个休息天。
没什么安排,可以睡个懒觉。。。

今天有点郁闷,好不容易碰到个休息天,中午出去吃饭将门随手一关,突然发现似乎忘了带什么了。额,钥匙。。。
房东不在,其实在也没用,两把钥匙都在我这。
对着二楼的窗户观察了半天,有这么点小小的冲动翻窗而入。可房东不在也不好轻举妄动。
对当前的情况细细分析了下,觉得破窗而入有失稳妥,决定还是找个开锁的来。
来到一家锁店,老板是个中年人,一番讨价还价之后就跟着我来到住处。平时跟开锁的也没怎么接触过,一看道具还不少,经常在电视里看一些开锁的或盗贼随便掏一下门就开了,可看这个师傅呢,鼓弄了半天,锁还没动静,不知道他是不够专业还是卖弄道具。
门,最终还是开了,不过花了将近半个小时。额,开锁也是耐心活啊。
本来想让他教教我的,看来还是免了。下次小心点,一定要记住这个“钱”的教训。

花钱买教训,看来值了~

同情小莫左!

呵呵问好信步大哥。
欢迎来过,上好茶~

晚上应邀去一所小学打球,想起大学里的一些事,突然发现离开学校已经很远很远了。
生活还要继续,有些东西只能是回忆了。回来的路上凉风一阵阵吹过,倒觉得有些舒爽。
其实当静下来的时候,想得最多的还是你。

苦的乐,涩的甜。秋风无意,撞在了谁的心头。