搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

[讨论] 每周之星访谈

Re:Re:今日之星访谈(苏三访谈快乐神仙 )

引用第58楼苏三于2010-08-18 21:00发表的 Re:今日之星访谈(苏三访谈快乐神仙 ) :
神仙,我们可不可以将“您”下面的心去掉,好朋友对面交流,您来您去的多麻烦呀,嘿。。。。
好吧,遵命。请三姐继续

Re:今日之星访谈(苏三访谈快乐神仙 )

“人生中烦恼、困难很多,但是,追求快乐的想法不能丢”,为这句话鼓掌

神仙有多长的网龄了。平时上网主要是干什么?除了对联,还喜欢玩网络流行的游戏吗?比如偷菜。

引用第62楼苏三于2010-08-18 21:03发表的 Re:今日之星访谈(苏三访谈快乐神仙 ) :
神仙有多长的网龄了。平时上网主要是干什么?除了对联,还喜欢玩网络流行的游戏吗?比如偷菜。
上网有5、6年了吧,一开始多为了玩联众游戏,如象棋,升级等,以后就参加几个社区,去联坛是08年的事,偷菜等游戏偶不会哈

Re:Re:Re:今日之星访谈(苏三访谈快乐神仙 )

引用第63楼快乐神仙于2010-08-18 21:07发表的 Re:Re:今日之星访谈(苏三访谈快乐神仙 ) :

上网有5、6年了吧,一开始多为了玩联众游戏,如象棋,升级等,以后就参加几个社区,去联坛是08年的事,偷菜等游戏偶不会哈
呵呵,好象和我一样呢

Re:Re:Re:Re:今日之星访谈(苏三访谈快乐神仙 )

引用第64楼苏三于2010-08-18 21:09发表的 Re:Re:Re:今日之星访谈(苏三访谈快乐神仙 ) :

呵呵,好象和我一样呢
嘻嘻,同是天涯沦落人。。。。

正如你刚才说的,人生中烦恼、困难很多。生活中每个人都会有不如意的时候,当你不顺心的时候,你会怎么处理情绪问题呢?比如,如果有人对你出言不逊,你会怎么办?一笑置之还是以牙还牙?

引用第66楼苏三于2010-08-18 21:10发表的 Re:今日之星访谈(苏三访谈快乐神仙 ) :
正如你刚才说的,人生中烦恼、困难很多。生活中每个人都会有不如意的时候,当你不顺心的时候,你会怎么处理情绪问题呢?比如,有人对你出言不逊,你会怎么办?一笑置之还是以牙还牙?
这种事情有时遇到。我认为,那要看集体情况,一般情况下,我不会主动惹是生非,如果对方发难,那要看是否是善意或误会,如是,应该宽容对待。但如不是这样,应给对方说明自己的态度后退让,必要时据理力争。

Re:Re:Re:今日之星访谈(苏三访谈快乐神仙 )

引用第67楼快乐神仙于2010-08-18 21:15发表的 Re:Re:今日之星访谈(苏三访谈快乐神仙 ) :

这种事情有时遇到。我认为,那要看集体情况,一般情况下,我不会主动惹是生非,如果对方发难,那要看是否是善意或误会,如是,应该宽容对待。但如不是这样,应给对方说明自己的态度后退让,必要时据理力争。
冷静而大度,宽宏而不失原则,奖励一朵小红花

你认为有介于恋人和朋友之间的友谊吗?你交过很亲密的网络朋友吗?