搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀芷幽兰

漫天雪69届风云【剑侠情缘】报道贴

奖励楼上500银圆,拿去泡美女啊~

有奖金?是不是见者有份呀?当是赞助我在东方市场的启动资金呗

燕小六:男,
年龄:26岁。
职业:捕快

在刑部档案里对G的记载只有这么简单的几个字。可见G是个名不见经传的小人物。当然,G没有四大名捕拉风。也没有神鹰英老爷子那样地位崇高。没有铁恨的那么高的武功,没有胡力那么狡猾,没有叶捕风那样的威名。

G只是一小镇的一个小捕头。但是这一点也不影响G的心情。G只想过一种平和安静的生活,有喜欢的工作,有爱慕的女人,有喝酒的朋友。这一切,都是G小小的心愿。

无双,G暗恋N久的女子。在G眼里,她有西子浣纱之勤,玉环出浴之妩媚,昭君之才气。貂蝉之心计。

对于这样的一女子,G就算死心塌地的爱着,呵护着,除此之外,G还能做什么

晕,不够三百字

燕小六:男,
年龄:26岁。
职业:捕快

在刑部档案里对G的记载只有这么简单的几个字。可见G是个名不见经传的小人物。当然,G没有四大名捕拉风。也没有神鹰英老爷子那样地位崇高。没有铁恨的那么高的武功,没有胡力那么狡猾,没有叶捕风那样的威名。

G只是一小镇的一个小捕头。但是这一点也不影响G的心情。G只想过一种平和安静的生活,有喜欢的工作,有爱慕的女人,有喝酒的朋友。这一切,都是G小小的心愿。

无双,G暗恋N久的女子。在G眼里,她有西子浣纱之勤,玉环出浴之妩媚,昭君之才气。貂蝉之心计。

对于这样的一女子,G就算死心塌地的爱着,呵护着,除此之外,G还能做什么。

在G来之前,只看到无双MM惊鸿一显的妙曼身姿。G心忽然就热了起来。
无双MM,你在那?那到G的深情呼唤了吗?
G等你夜夜入梦乡啊!!

小易的报道好有感觉啊,喜欢。

1.楚 留  香??报(9)??到(9)
2.苏 蓉  蓉??报(4)??到(13)
3. 二 郎 神??报(49)??到(49)
4. 嫦    娥??报(54)??到(54)
5. 小    易??报(21)??到(21)
6. 小    唯??报(22)
7. 白 瑞 德??抱(27)??到(28)
8. 郝 思 嘉??报(8)??到(14)
9. 韦 小 宝??报(16)??到(29)
10.阿    珂??报(1)?? 到(26)
11.徐 志 摩??报20)??到(20)
12.陆 小 曼??报(47)
13.燕 小 六??报(55)??到(64)
14.祝 无 双??报(17)??到(17)
15.令 狐 冲??报(7) ??到(18)
16.任盈  盈??报(10)??到(10)
17.至 尊 宝??抱(23)??到(23)
18.紫霞仙子??报(44)??
19.宁 采 臣
20.聂 小 倩??报(12)??到(40)

引用第21楼小易于2009-08-04 00:12发表的  :
     深山华屋。红梅怒放,漫天雪飞。北风挟着凌厉的啸声盘旋在山野之中。
      屋外天寒地冻,屋内却是笑语喧哗,暖意融融。今天是江湖上最顶尖的高手一年一度会盟的大日子,为示隆重,本次会盟的主持还特别邀请了一对神秘嘉宾到场助兴。所有与会的人都乐翻了天。只有我呆若木鸡。
     他们在我面前来回穿梭,每个人都热情地跟我打招呼:“嗨,小易!发什么呆啊? ”
     韦小宝大笑:“ 小易若不是喝多了,就是发花痴了。”
     小唯凑上前来,抿了小嘴,送我一个真诚的媚眼,幽幽地道:“ 小易,我可不曾钩去你的魂哟!我已经五百年没做过这种事了。”
.......
就算小易失忆了,他还叫小易。

总记得500年前小易消散在风里的那一声“小唯”-----痛澈心扉。
是的,我欠了小易很多,他有权力失忆。

只是当小易不再象小易时,我又想到了王生。
王生现在对我来说只不过是那个谁的谁,我再也没有牵扯的一个他。
缘已过,一切也成定数。

夕阳落了,漫天飞雪里,小易呆如木鸡,被韦小宝打趣成似发了痴的蜥蜴。
我也趁时上去幽幽的说:我已经五百年没做过这种事了。
我的提醒,小忆会记起点什么?

可是小易还是呆若木鸡。。。。他是彻底忘了我吧?他是彻底不想再忆起那个叫小唯的我吧?
或者他潜意识里,是根本不愿意再忆起我吧?

有些事情,有了结局才会清楚自己到底在干什么
有些爱情,有了因果才会明白哪儿做对还是做错

小易
500年,很长很长
长的我再也不想白白等待
等待你忆起从前
等待你对我如初
等待你爱我无悔

小易
如果现在我对你说三个字
你希望听到什么?
如果那三个字还不算太晚
你接受不接受?

小易
“爱我吧”
其实就只是那三个字
请继续爱我吧
小唯已再次长大
但不再辜负你
你可明白?

这个报道贴看得人家那个三魂出窍六神无主全身鸡皮呀……