搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 醉天涯

漫天雪79届【琼瑶言情系列】月下宝贝生日报名贴

引用第56楼享受寂寞于2010-11-07 16:16发表的  :
夫人我来了,报跟着夫人报
到底谁是夫人,我晕一下

啦啦啦 偶也来报名啦   偶徒儿也在还好多熟人啦

回 61楼(悠悠晓清) 的帖子

我是夫人,她是夫君。这个是从上上场风云时的情侣马甲开始说起,咔咔,反正就是我们两个都反串了

回 62楼(泪.倾藜) 的帖子

师傅,哈哈,终于找对路来了

帮偶家丫头绿筱青媚报名

回 64楼(龙之鸣) 的帖子

啦啦啦 徒儿  师傅抱抱

师傅抱徒弟,隆重滴~~

天涯丫头来整理名单拉~

1、凌若羽:媳妇,你琼瑶阿姨的你不也没过,等着看你泡MM码情书
2、汀芷幽兰:姐姐,终于能下场玩了,开心吧
3、疏影淡然:久闻大名滴说,十号左右开,下场玩
4、苏荷:偶家亲爱滴,黑下黑下
5、秋之思:偶家33,亲亲
6、在水一天:姐姐啊,你不记得俺那伤心,哭去。。。
7、一梦醉天涯:这个这个,让偶晕滴,以为是俺滴粉丝呢,小帅,直接黑下
8、布衣冷酷:这个草堂的才子,兰姐姐说教你滴,下场吧,米女随便泡。
9、掠影:这个下来玩玩就知道了,话说不是马甲吧
10、蓝色的眼泪:这个诗歌版的米才妇,兰姐姐负责教会,下场吧
11、浅酌:这乖妞,姐姐可是许久未见了,抱抱
12、菜刀:叔叔好,偶家姐姐说了以她在江湖的地位不能偶不能叫叔叔,卡卡
13、板砖:砖爷来了,黑下黑下!
14、青藤萝:万年的小杀杀,抱过来亲亲
15、量子:这次玩瑶琼阿姨滴小说,准备让漫天不下雪了,下酸水
16、圆圆:这个同场过滴,小黑屋里的滴,姐抱抱
17、月上眉梢:现代诗版当家的,拉来一起玩
18、错错落落:手起刀落,错落有致,美不胜收
19、丁香结:
20、青青子衿:
21:小马甲:
22:无梦若兮:
23、月下伊人:
24、雨心:万万年杀杀,嘿嘿。
25、东方朔:
26、悠悠晓清:
27、竭石:
28、龙之鸣:
29、享受寂寞:
30、淡月无痕:
31、泪。倾藜
32、绿筱青媚:

清一个名单,大都是小马甲下场吧,俺一个也不熟悉。玩家介绍小落自个儿添上咯~~~

来了

偶的头像怎么丢了?严重郁闷中