搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 莫左

望月遥思

http://bbs.310000.com/l/039.wma

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第648楼冥风冥思于2009-08-20 23:12发表的  :
坚持粉难,能坚持多久就多久,直到胜利或骄光荣的失败!!!!!

其实没有永远的成功,也没有永远的失败。
呵呵问好~

引用第649楼竹笛清韵于2009-08-21 08:27发表的  :
   问莫左好
呵呵问清韵好,祝一切顺利~

最近比较烦,比较烦。。。

还是有点浮躁,明天散散心去。

引用第653楼莫左于2009-08-21 21:51发表的  :
最近比较烦,比较烦。。。
莫左不开心么?轻轻问候,祝福。
出去走走,或许能换换心情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呵呵谢谢依依。心情就像是飘来飘去的小船,偶尔磕磕碰碰,偶尔搁浅,偶尔顺流而下。这才是正常的,不是吗

和几个朋友去九溪,谈谈天,散散心,比闷在家里是好多了。
其实每个人都有他的难处,每个人都有他的苦恼和不顺,很多人微笑的背后都隐忍着些难以言衷的苦楚。不如释怀吧
中午在龙井村吃农家饭,怕被宰,就与老板拼命地砍价。一桌十来个围着也是挺热闹的,有说有笑,其乐融融。
九溪十八涧,山穷水复疑无路,柳暗花明又一村,在山里走倒不是太热,不过还是有点累的。
晚上回来继续吃大排档,喝酒聊天。很多烦心事其实说出来,就会轻松很多。压抑得久了,也便累了。
最近很少写文字,有时真的想静下心好好写,可却不知道写什么,呵呵。
明天工作,继续努力吧,坚持就是胜利~

路上捡了个手机,等了好久也没见失主打电话过来。
翻开通讯录,拨了个电话过去,留了个联系方式让对方通知失主来拿。
下班回来那电话总算慢吞吞地响了,接起来一听,是个女的,应该就是失主,莫名其妙地问我:你知道这个号码是多少吗?
一听就知道我现在不是个好角色,一番解释以后留了个地址让她明天过来拿?
她竟然说:我明天要上班的??
额,难不成让我送过去?
犹豫了下之后说:那我明天去拿吧

接下来又来了个男的电话。
“这个号码是你的吗?”
又是一番解释,完了那男的有点试探地问我:手机能不能还给我们啊?
晕了。想说这破手机又不值钱我拿了干么,想想,忍住。

真是好人难做啊。

最近有点忙,翻过一页~