搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清清河水

漫天雪第83届风云【步步惊心】报道贴

还没开场就自杀了三个,这是怎么了呢?四阿哥在剧中是重要人物,看来哨子没有给他相关的重视,没有分配什么特别的角色,他心有不甘呢。敏敏又是什么人呢?还有王喜,看名字好像是那啥?

哪里自杀了?

敏敏,拿到这个马甲的时候我想到了敏儿,还想到了赵敏,好吧,我承认我是一个爱胡思乱想的人儿,我妈妈以前就告诉过我,爱想象的人儿最可爱,最乖,我就是一个乖孩子。敏敏多大啊?在步步惊心里面是跑龙套的?打酱油的?有没有爱人?这么多问题,全扔出来你们晕了吧?我也好晕。刚刚看了一下报道楼的那个时间,说是8号下午六点截止时间,开始启用替补,我记错时间了,记成今天呢,看来我老了,真的晕晕乎乎了,好吧,我错了,我怎么能记错时间呢?但我不是替补,所以,小黑屋的,小白屋的千万表对我下黑手,不然你们会后悔,黑白都会后悔,下风云我一般以蛋蛋自居。郑重声明,不可以对蛋蛋下黑手,不然后果自负,哈哈,吓到了吧?开开心心灌水去咯。嘿嘿

俺来迟了,不是俺的错,谁让俺替补来得

300字以上原创首发,看来不用结合剧情,善哉

晚上到,开溜

截止到56楼
--------------------------------------------------------------------------------------------
1、若曦----报到(28)
2、四阿哥----报(15)----到(53)
3、八阿哥----报(24)----到(26)
4、九阿哥----报到(14)
5. 十三阿哥----报(8)----到(13)
6、十四阿哥---报到(19)
7、十阿哥----报到(17)
8、康熙----报(41)----到(42)
9、若兰----报到(30)
10、明慧----报(2)----到(6)
11、明玉----报(10)----到(38)
12、敏敏----报(9)----到(52)
13、绿芜----报(25)----到(27)
14、玉檀----报(4)----到(29)
15、承欢----报到(18)
16、二阿哥----报到(21)
17.、李德全----报(32)----到(33)
18、王喜----报(54)
19、年羹尧----报(1)----到(48)
20、五阿哥----报(5)----到(7)
21、菊韵----报到(45)
22、芸香----报(38)----到(44)
23.、梅香----报(40)----到(43)

勺子,商量下,俺能否不写报道?

忧郁了良久,还是面对残酷现实吧,俺原来是太监的身份,这样尴尬,这等无情,天晕晕,地转转,谁来解救苍生下的俺,给俺一个风流倜傥、玉树临风的身份,可怜我七尺男儿,居然,居然丧失了威仪和尊严…………
阴沉的天,雾蔼勇敢滴悖逆着风的心思,我和大清朝的河流一起西逝,流水汤汤,既然宿命无法解除,我这站在生命低谷的人又何必留存,去便去也,不过区区二十载,杂家又是一片吉祥的云彩!
何必回首!一个路客之身,且不听那战马萧萧,黄沙漫漫的过往,只站在悬崖尽头,站在悬崖尽头人叱咤风云呐喊和狂呼,许多年后,这铮铮铁骨,这昭示生命力量的穿越,不让俺慌张和惆怅,不会让俺暗含生命的苦涩之果轮回,若是不能,若是不能如愿,俺就把勺子,把勺子送到蛮荒时代,只能穿越而去,而永不再回。木黄木黄!!!!