搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 竹笛清韵

清韵碎语小屋

进来看看,问候清韵,惦念。
天冷,加衣:)

也不要太辛苦了。这里有好多的朋友们呢,姐姐安心好了。

问好清韵呵,祝工作顺利。

来姐姐的小屋看看。祝福了。

问好依依,莫左,牡丹妹妹,一起开心快乐

忙碌,琐碎,消磨着人的耐性。越来越懒散,也越来越安静。安静地快乐,安静地忧伤,安静的思念。安静中的安静,如此而已。任凭窗外世界纷扰依然,心依然可以枕在夜色里,暂且安静地忘却身外一切....

近日琐碎繁杂的事情,一件接着一件,心有些倦怠。每天例行公事地上班下班,每天都脚步匆忙。忙碌的时候,心情也跟着忙碌,心性也变得浮躁不安。幸而,忙碌只是一段时间,只是再考验自己承受的最大能量。

南方秋深的夜晚,寂静,清凉。
就这样枕在夜色里,一边静静地行走在朋友们精致的文字里,一边任凭思绪在风里婉转起落。
窗外下着小雨,飘飘洒洒地落进心里。潮湿,而没有缘由。一些忧伤,有时总是来得猝不及防。
一些欲说还休的心事,躲躲藏藏,终究被自己扔进风中,了无痕迹似的,却重重地击疼心中某一根柔弱的弦。
生命中总有一些深刻的疼,不可以用来诉说。也难以诉说。站在岁月的岸边,回望来时的路,几许熟悉,几许陌生,几许
黯然。曾经的我们是怎样的青春飞扬,怎样地执着无谓,怎样地任性而不知天高地厚?
时光让我们成长,也让我们学会了经历。经历一些喜悦欢喜,经历一些苦痛别离。无论你愿意不愿意。

2、登陆UC,挂在房间,习惯了倾听,安静地倾听。
《月亮代表我的心》在一首旋律里《月亮代表我的心》轻轻地流淌而来。心跟着文字和温厚的朗诵,起落跌宕。
窗外没有月光。而思绪却在有月的文字里,聆听到一种温情。

时光让我们成长,也让我们学会了经历。经历一些喜悦欢喜,经历一些苦痛别离。无论你愿意不愿意。

也许就是人们口中的成长的代价吧。祝福姐姐。