搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

谢谢霜音细心,去看过了。。。不要紧,我一时的,过去就好了,昨天开始已经找到感觉着瞌睡了。
谢谢 冷姐姐漂亮的花花 美好呢。

答案:
A母亲:对情感和爱人的要求很高,男性对某种女性有特殊的好感,容易出现一见钟情。
B父亲:心理上需要强大的安全感,男性你所喜欢的女性必须有魄力和独立性。
C初恋情人:情结不是对他的感情,是对自己纠结的情绪,会影响到下一段恋情。
D不认识的男人或女人:代表我们内心情感的苍白(现在无爱人),对情感是保守的,是难以付出的也是难以动情的。
E此时的爱人:就是你情感最浓烈期

霜音,你选的AB 和你对得上号么?呵呵 我觉得像呢(猜滴)

问候行者

额 ~  版面风格换了   很喜欢这样清爽滴............

等翻过页我把《滚滚红尘》贴来  .....

大大的抱一个 《还魂草》 好的 《滚滚红尘》我唱的很好哦  谢谢霜音

流泪的老寿星
我不知道“人瑞”这词是怎么来的。解释说人瑞,或称百岁人瑞,常指年纪100岁以上的人,由于德高望重常受敬重。人中祥瑞。在我院里就住着这样一位老人,四年前一百岁的时候,市里老龄委还来医院专门给他过了一个生日。。
今天登记住在老年科一百零四岁的丁老出院了。我赶去问是真出院还是假出院。说是真出院。一个小护士报告说:前两天他哭了,另一个补充说:是很斯文的那样哭唉。。。还一个比划:就是无声的不停的流眼泪,就是想回家。所以他八十岁的儿子来给他办了出院手续。五一家里休息的人多,热闹。
想想他在科里住了五六年了,头脑清楚,就是话很少,生活还能自理。逢年过节有很多人来看他(听说以前他是个老师,教出无数的学生)。想想一百多岁了。。。护士护工对他也很好,他还是想回家里,想到哭。这家啊,又是多么的让人留恋,纵然贫寒,纵然山高路远。那么大的岁数了,他就想回去,回去心才安吧。。。
老龄化社会,这样的事情会多了,子女将老人往托老所,往敬老院一扔忙自己的事业,过自己的小日子,也无暇体会老人的这种心境。
还想起,一个老太太送来后,每天站在院门口树下张望,嘴里带着哭腔嘟囔:我想回去,我想找我儿子,我要回家啊。。。我劝了半天到把我自己的眼泪劝出来了。。。
还有一个老太太,有轻微的老年痴呆,每次趁着护工护士不注意,拿着自己的小包就往医院外面溜,多次没成功,后来纵欲逃出去了一次,全院人都去找,找不到,最后被警察送回来,还跌破了头,他已不记得自己的家门,但还是想回家。。。
家啊 家

谢谢幽兰的问候

很想听行者唱哦  ~  [s:17][s:17]

5.1节日快乐

楼上的自由和霜音 节日快乐。。。

今天带领历史上最多的一次全体护士长去开会,(院长大发慈悲,第一次批复:全体护士长。我认真的看着他的眼睛,感谢他对我的工作一贯的支持)省里来的专家讲课讲得真是好啊,听的我受益颇多。相信去的人都有这样的感觉。她的专业素质,深厚扎实的业务知识。让我暗暗地钦慕不已,虽然我也没间断了学习,但我的学习真是浮光掠影,都知道一点,但是都没有一门精练的,半瓶子乱晃荡。看来,学习是个不变的主题。。。
今天又是卫生员交接,以前的公司换了一个,真是的,怎么会选这样一个休息的时间呢?要适应还的一段时间,几个护士长一听,没有一句怨言,听完课就赶回了医院。。。其实,她们都比我能干,我在这个位置,心态一定要摆正:就是为临床第一线的护理服务的。切不可那啥那啥地。。。我本无意于此位子,但是在这里总要做得竟可能出色吧。。。就是心理压力很大。。。全弄顺了,就功成身退吧,做我逍遥快活的日子。。。