搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜音

[眉弯] ~   吹不散眉弯 ~

Re:~   吹不散眉弯 ~

http://www.56.com/deux_99908533.swf

初相遇    /   席慕蓉

美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的,常常在最没能料到的时刻里出现。

我喜欢那样的梦,在梦里,一切都可以重新开始,一切都可以慢慢解释,心里甚至还能感觉到,所有被浪费的时光竟然都能重回时的狂喜与感激。胸怀中满溢着幸福,只因你就在我眼前,对我微笑,一如当年。  

我真喜欢那样的梦,明明知道你已为我跋涉千里,却又觉得芳草鲜美,落英缤纷,好像你我才初初相遇。

http://tg.6621.cn/201007/shuangyinshuangyin/bf4ca13a8198a447.mp3

咏白莲花三首    /  红茗

一  
粉装玉琢净无瑕,怪得濂溪爱此花。
君子从来甘淡泊,仙姿原不受铅华。
剪金俗煞潘妃步,出水轻于浣女纱。
却被小娃偷采去,私随明月过邻家。

二
花中最洁是莲花,品自清高体自华。
绝代佳人真粉本,缟衣仙子旧生涯。
琼英雅称观音座,玉蕊宜开学士家。
不蔓不枝尘不染,六郎面貌比还差。

三
丰神偏在淡中传,绰约凌波望若仙。
玉骨香清随蝶?,银塘水暖任鸥眠。
鱼穿?底洋洋戏,露?花心颗颗圆。
好是二分明月夜,西湖同泛采莲船。

http://tg.6621.cn/201007/shuangyinshuangyin/1ff3b22f61927829.mp3

高阳台 读吕碧成诗词有感     /   圈圈

断水浸红,扁舟载月,春痕欲上蛾眉。侧望江山,平波卷絮参差。东风几度传消息,是年年、叶落长堤。自凝眸、独立城头,满目尘灰。
        重来又绿江亭柳,怅今朝雁去,未见人归。一抹荒烟,如何萦绕单衣?天涯有梦曾经到,看谁人、院角徘徊?拾残花、频向京都,寄遍无题。

[漫天小戏园]  之 《 还珠格格》

http://tg.6621.cn/201007/shuangyinshuangyin/330e92a9de74c331.mp3

五阿哥 ----  金刚煮粥       小燕子----霜音

五阿哥:对,你无情你残酷你无理取闹!

小燕子:那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?

五阿哥:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?

小燕子:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?

五阿哥:我就算再怎么无情再怎么残酷再怎么无理取闹也不会比你更无情更残酷更无理取闹!

小燕子:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过最无情最残酷最无理取闹的人!

五阿哥:哼,我绝对没你无情没你残酷没你无理取闹!

小燕子:好,既然你说我无情我残酷我无理取闹我就无情给你看残酷给你看无理取闹给你看!

五阿哥:看吧,还说你不无情不残酷不无理取闹现在完全展现你无情残酷无理取闹的一面了吧

漫天雪新闻联播 (笑熬糨糊版)

http://tg.6621.cn/201007/shuangyinshuangyin/41252b88d0de6a81.mp3

近日,水吧版主金刚因要出差请假。管理员幽兰带领雪坛大部分干部群众自发组织不远千米深入水吧为金刚送行。当天上午,阳光明媚,鲜花斗艳,开心水吧欢声笑语,人头攒动,大家争先恐后为金刚带来亲切的问候和良好的祝愿。

萍水相逢和飞花花主兴致勃勃参观了金刚煮粥用的锅,饶有兴趣地往白米粥里里放了生姜、大蒜和花椒。接着,月上湄梢 一行与金刚亲切地拉起了家常,雪格格还愉快地回忆起去年和金刚一起种稻子打米熬粥的往事。在交谈中,月上湄梢 多次关心地强调:金刚出差了,就不要煮粥了,一心不能二用,身体是革命的本钱嘛!”金刚激动地说:“感谢领导们的关心,我一定克服一切困难尽快回来,早日回到温暖的大集体中,回到亲爱的领导和雪友中间!多煮粥,煮好粥,让广大雪友们喝上放心粥。”

接着,黑百合蹦蹦跳跳地在水吧踢起了毽子,逆流而上和蓝色的眼泪跳起了皮筋,梅思影弹着琵琶,风中的箫声在风中吹着箫,冷香伴箫声唱起了《革命人永远是年轻》。蓝天如洗,鸟儿也受到这集体温暖的感染,唧唧喳喳,歌唱美好的生活。

中午,若即若离买来香喷喷好吃看得见的牛肉干和清凉可口的鲜榨橙汁,宴请幽兰管理员一行。并把购物发票交给幽兰管理员,要求实报实销。席间,宾主就雪友们什么姿势喝粥最环保等问题进行了深入愉快的双边会谈。.会谈始终在亲切友好的气氛中进。大家对金刚这次的出差达成了广泛的共识。并承认雪坛只有一个水吧,水吧是雪坛不可分割的一部分.金刚表示要用“3个代表”伟大思想武装自己,出好差,熬好粥。要紧紧的团结在以千总为中心的雪坛集体周围,一心一意抓厨艺,聚精会神谋发展……并汇报目前已取得了阶段性的胜利。漫天雪管委会当即通过《关于为金刚同学送行纪要》并下发各版面认真学习、研讨。

音画版的首席版主胭脂泪因故缺席访问,但她委托霜音带来了无微不至的关怀和慰问,并希望金刚一路顺风,早去早回。我们还殷切地期待金刚在素材版雪染的风采。
    为配合本次探视活动,雪坛管理层特意去电信局开通了168XXXXX热线号码,以方便其他不能自发前往的同学对金刚的深切祝福,其中包括金刚怎么出发,坐什么车,住什么店等有奖竟猜内容。回答正确者,奖励雪碧2万元……

这正是:惜秦皇汉武,略显寒酸;唐宗宋祖,稍微老土。一代天骄,成吉思汗,只睡七尺蒙古屋。俱往矣,数风流人物,还看金刚把粥煮。

漫天雪新闻联播 (七月七日)

http://tg.6621.cn/201007/shuangyinshuangyin/e3904667336b7245.mp3

7月7日午间报道     /   金刚煮粥

1 诗歌版槟榔的学生当了城管,然后城管打了槟榔的学生。城管究竟有多厉害呢,五迹说:“给额一队城管,我能收复台湾!”但我想以城管的素质,是绝对抵挡不住台湾的糖衣炮弹的。

2 恭喜月上眉梢升任论坛管理员,先公布下官员财产情况:47043485雪碧,相对其他官员动辄几亿的财产来说,月上还是蛮清廉的。

3 今日中午酷热难熬,雪格格躲进休闲版,躺着沙发开了空调喝着凉茶,一会喊:八戒进来。一会喊:梅竹进来。一会喊:秋歌进来。他们究竟在干嘛呢?

4 继德阿狂欢夜后音乐版又迎来了乌荷狂欢夜,看乌荷之众们情书连篇,可每次找的对象都不是同一人,原来大家都是花心人。

5 广告时间:情感版《煮粥加水站》保证不糊活动即将于周四开播,水吧人物周刊活动也即将登场。现征求赞助商,到时会插播广告。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册