搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千堆雪

【狂欢夜情书】送给心田:)

引用第34楼梅思影于2010-07-11 21:40发表的  :
此贴一定火~~~~~

老乡啊,再火我就被烤焦了啦~~!这大热天,偶需要点冰镇什么的才好~:)

嗯,老千同志还算是守信的人,愿赌服输嘛,哈哈
请在德西之战中赌输的同志好好向老千同志学习,学习他一不怕苦、二不怕累,担着被老婆发现的危险也要给MM写情书的精神。请同志们务必要向老千同志学习,不但要学习,还要敲锣打鼓地学习,千万不要把写好的情书藏在袜子尖尖和门旮旯里面,小心被老鼠叼走,要像老千同志一样,要及时、准确地把写好的情书交在MM手里,不然MM被别人拐跑,后悔莫及。

引用第45楼采薇者于2010-07-11 22:50发表的  :
嗯,老千同志还算是守信的人,愿赌服输嘛,哈哈
请在德西之战中赌输的同志好好向老千同志学习,学习他一不怕苦、二不怕累,担着被老婆发现的危险也要给MM写情书的精神。请同志们务必要向老千同志学习,不但要学习,还要敲锣打鼓地学习,千万不要把写好的情书藏在袜子尖尖和门旮旯里面,小心被老鼠叼走,要像老千同志一样,要及时、准确地把写好的情书交在MM手里,不然MM被别人拐跑,后悔莫及。

老兄啊,这个周末我可是被德意志给累垮了挖,它输了一球,我可是累了一天哎~~!

这下你可要督导点石他们履约了,我也等着玉呢~:)哈哈~~

引用第40楼千堆雪于2010-07-11 22:34发表的 :

“万人丛中一握手,使我衣袖三年香”~!!
.......

谢谢千总鼓励,有空多来音乐版赏乐!~

引用第44楼千堆雪于2010-07-11 22:46发表的 :

老乡啊,再火我就被烤焦了啦~~!这大热天,偶需要点冰镇什么的才好~:)

这里有冰镇西瓜 还有冰激凌 冰啤酒 随便挑

引用第46楼千堆雪于2010-07-11 22:59发表的  :

老兄啊,这个周末我可是被德意志给累垮了挖,它输了一球,我可是累了一天哎~~!

这下你可要督导点石他们履约了,我也等着玉呢~:)哈哈~~
嗯,老千同志啊,累一点没啥,要想抱得美人归,就得肯花大力气。其实你心里想啥,老哥我全知道。那天晚上你明明想押西班牙胜出,可是你玩了个心计,押了德意志,为啥?还不是为了想趁此机会向自己心仪的妹妹明正言顺的写封情书?这些我都可以不说,但你也不能反过来埋怨我这个做老哥的,老哥也不容易啊,自己心爱的女人被别人挖墙脚偷跑了(当然,也不排除是红杏主动出墙)跑就跑了吧,为啥还要给我留纸哩,这世道彻底被搞乱了,唉……
船师弟正在为一封惊天地泣鬼神的情书策化筹备中……
俺最近手头紧,你的玉俺暂时拿去当铺了,换了两瓶酒和一包卤菜,活活,不好意思哈,老千同志