搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜音

[人物] 爱  在  人  间  四  月 

已是人间四月天,霜音快乐!
你推荐的关于林薇因的文章,呵呵,原来也是你的呢!我去看过了,也复了留着慢慢再细看。。。谢谢霜音。
这首小提琴曲《离开你的那一天》 我也很是喜欢呢。。。

呵呵 倒数第四张图片那女子拉琴很特别哈。。。 我在吹毛求疵。

Re:爱  在  人  间&n

引用第40楼行者于2010-04-05 19:02发表的  :
已是人间四月天,霜音快乐!
你推荐的关于林薇因的文章,呵呵,原来也是你的呢!我去看过了,也复了留着慢慢再细看。。。谢谢霜音。
这首小提琴曲《离开你的那一天》 我也很是喜欢呢。。。

恩,以前搜集的:)

当时还有些她的照片呢,可惜现在链接失效了........

行者也是极喜欢音乐的人,有好的音乐一起分享哈 ~

Re:爱  在  人  间&n

引用第41楼行者于2010-04-05 19:06发表的  :
呵呵 倒数第四张图片那女子拉琴很特别哈。。。 我在吹毛求疵。

谢谢行者 :)

那张图是有悖常理,我这就删掉 ....

开心你的细心 :)

四月天正好
我这回几天去春游也真好
挖了很多荠菜,老了点,但那是野外的.
湘俗:这种连根都要的荠菜,不是做菜,是拿来煮其他东西吃,春天吃最好.
那种包饺子的荠菜可要去市场买大棚的荠菜了...味道也还不错

回 44楼(潇湘一算) 的帖子

野荠菜墨鱼蛋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册