搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 至尊宝

第一票是乱票吗?

引用第38楼阿珂于2009-08-06 11:38发表的  :

如果第一轮你这样回答我,姑且算你不明状况

现在这样的回答你自己不觉得可笑么
.......
跟存,不会是情侣杀吧

Re:Re:回 21楼(阿珂) 的帖子

引用第35楼陆小曼于2009-08-06 11:29发表的 Re:回 21楼(阿珂) 的帖子 :

第一轮看小六比较不在乎生死,故票下他,当然在最后时分侠的命也是命,我把他当侠救,他又自救,只有杀才知到底谁是侠谁是杀.
因救下小六让自己站在风口浪尖,不是为了全保自己提议验小六,就站侠的立场上,本轮可以提下小六,原因是第二轮他怕死了

第一轮乱票,大家想了那么多,MS本神要是自救小六早挂了,试问不在乎生死和虾命也是命是个啥关系?何况本神稍早也说过,本神票上得有点快。姑娘能看出不在乎生死,必然也看版面,怎么只看燕小六别人都不入眼呢?

Re:Re:Re:回 21楼(阿珂) 的帖子

引用第41楼二郎神于2009-08-06 11:44发表的 Re:Re:回 21楼(阿珂) 的帖子 :

第一轮乱票,大家想了那么多,MS本神要是自救小六早挂了,试问不在乎生死和虾命也是命是个啥关系?何况本神稍早也说过,本神票上得有点快。姑娘能看出不在乎生死,必然也看版面,怎么只看燕小六别人都不入眼呢?
小六是因为真身知道是个BT,第一轮当他是替补,我没看报到贴.现在看了报到贴.看来象有身份的,有他的场子不票他出来还真不放心.这轮我准备喊他一嗓子.票小六

回 42楼(陆小曼) 的帖子

别拿替补当挡箭牌,勺子对替补做了进一步说明。

替补必然报道得晚,出现得晚,本神才是替补。

引用第29楼陆小曼于2009-08-06 11:21发表的  :
杀错不惜。
偶的感觉 燕小六偏虾  陆小曼偏杀  

所以加时感觉是游侠自己在折腾,如果加时里面有一杀,最大可能是陆小曼
站在我的立场,看着杀在混乱视听
.......
拜托,请你们去看看原始报名贴,一看就知道了

不用看了,勺子已经澄清。
替补不是杀的可能性取消,不考虑任何替补。

看分析,说话的人越多越好啊。

我看了报名贴,报名贴是真身,游戏是马甲,本佛糊涂佛,没有感觉。
不好意思,票错不管。

那就票吧