搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀芷幽兰

漫天雪69届风云【剑侠情缘】报道贴

多年前看倩女幽魂三部曲,里面的王祖贤白衣飘飘,气质若仙。于是就对这个聊斋里的女鬼产生了强烈的好感。
  等到后来看到大S的倩女幽魂,被人感动的却并不是采臣与小倩的爱,而是7夜对小倩的无悔付出。有朋友曾经笑言,在电视版里,主角之间的主线并不出彩,好看的反而是像7夜、红叶、流云这些人的偏线。这话也确实说出了我的心声。
  可是不论是电视还是电影,里面塑造的小倩,都是善良的。为了爱可以不顾一切,这点在最近的电视聊斋奇女子里也反应了出来。
  其实聊斋中的狐也好,鬼也好,各个都是有情有义。看了这本书后,好像觉得他们比人还要单纯、真挚。
  今日的王祖贤已经身材走形,她的爱情也充满了坎坷,已不复当年白衣若仙的模样。而今日的大S一心想要留住青春,到现在也无法找到知心爱人。与此相比,还是小倩更幸福些,最起码她找到了真心为她的知心人。
  抗议勺子不把7夜带来,强烈要求跟7夜卿卿我我。7夜啊,愿得一心人,白头不相离。

过12点了,要不勺子算我自杀吧,反正采臣跟7夜都没来。

1.楚 留  香??报(9)??到(9)
2.苏 蓉  蓉??报(4)??到(13)
3. 二 郎 神
4. 嫦    娥
5. 小    易??报(21)??到(21)
6. 小    唯??报(22)
7. 白 瑞 德??抱(27)??到(28)
8. 郝 思 嘉??报(8)??到(14)
9. 韦 小 宝??报(16)??到(29)
10.阿    珂??报(1)?? 到(26)
11.徐 志 摩 ??报20)??到(20)
12.陆 小 曼
13.燕 小 六
14.祝 无 双??报(17)??到(17)
15.令 狐 冲??报(7) ??到(18)
16.任盈  盈??报(10)??到(10)
17.至 尊 宝??抱(23)??到(23)
18.紫霞仙子
19.宁 采 臣
20.聂 小 倩??报(12)??到(40)

为什么我是抱不是报呢?我抱谁还是谁抱我?

是的哦,报道要延长时间了~
仙子快写报道贴~

报到。
迟到,比最迟的早到,不算迟到。
勺子若断自杀也没意见,就是怕不公平。
单位今天检查,没空。正文晚上补

报道截止时间为今晚9点!

某是二郎神,花心的二郎神,某最美的地方并不是人们所说的三只眼儿,而是某的一双修长的美腿,
某的腿美,如领导讲话时的瞌睡,摇摇欲坠,一发而不可收拾,
某的腿美,如吐鲁番盆地的一颗鸡蛋,无需加工自然成熟,
某的腿美,如江南六月的一场梅雨,缠缠绵绵,没有个把月是绝对下不完。
由于某的腿如此之美,不仅天上闻名,连凡间的世人也争相效仿,他们喜欢学某坐在椅子上,一腿放在另一腿上轻轻的抚腿,顺毛,时间长了,顺毛的动作被淡忘,只剩下翘腿的动作,后人称之为“二郎腿”。