搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 竹笛清韵

清韵碎语小屋

自助也是要交钱滴说~

哈,问好楼上的格格,依依,莫左,马丁,信步哈 清韵免费给你们送茶哈                  

貌似这茶有点多,那我就多喝几壶了~

日渐懒散,日渐不知所谓....
翻阅博客,看了最后的一篇日志是在7月21日,有一个多月没有去更新。一些朋友的留言,心里自当是感动温暖,却又往往疏于去表述。
常常就这样我行我素。一些人存在心底,不必勉强某些意愿。
想去回复时,跟着心走,轻轻写下一些话语。
不想回的时候,我就淡淡看着,安静地感受一些暖意...
总想着,某些想念,牵挂是说,某些牵挂是不说。
无论何种方式,彼此记得就是好

总是有一些感伤 来的莫名其妙。
是因了一首幽幽怨怨的旋律,还是因了一篇低沉哀怨的文章?是因了一段往事的想起,还是某种场景触及了某种隐逸的心绪?
常常在时空里,独自任精神的脚步四处流浪。
不想有太多的用心,不想有太多的情。不想有太多的忧伤,不想有太多的感性。
而,情感却不由人。走进了,便是走进了一段绵延惆怅的旅程。
深陷,甘愿。忧伤,情愿。

引用第483楼莫左于2009-08-21 21:15发表的  :
貌似这茶有点多,那我就多喝几壶了~
问好莫左,随意喝哟

引用第485楼竹笛清韵于2009-08-22 22:06发表的  :
总是有一些感伤 来的莫名其妙。
是因了一首幽幽怨怨的旋律,还是因了一篇低沉哀怨的文章?是因了一段往事的想起,还是某种场景触及了某种隐逸的心绪?
常常在时空里,独自任精神的脚步四处流浪。
不想有太多的用心,不想有太多的情。不想有太多的忧伤,不想有太多的感性。
而,情感却不由人。走进了,便是走进了一段绵延惆怅的旅程。
.......
看最后一句话:深陷,甘愿。忧伤,情愿。竟有一份决绝了,呵呵,一种柔性的执着。
感伤是因为太敏感,太细腻,性格缘故,这份细腻也美,只是有时候自己会受伤些。
欣赏清韵的恬淡,看淡看轻,不是遗忘。会活的轻松些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生活就是这样,零零碎碎,平平淡淡,偶尔感伤,偶尔释怀。
问好。祝一切顺利~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册