搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 似曾相识

[分享] 每日微语

【微语人生290】
人生在世,既靠天,也靠地,还靠自己,要想改变命运,首先改变自己。
古人说生于忧患死于安乐。人生的奋斗目标不需要太大,认准了一件事情,投入兴趣与热情坚持去做,只要天时运势好,你就会成功!

【微语291】
一切美好的愿望,不是在等待中拥有,而是在努力奋斗中争取!

【微语人生292】
古语云:“人非圣贤,孰能无过?”
生而为人,难免犯错,但有些错千万不能犯。
错把平台当本事,高估自己,惹来灾祸;
错把位子当能力,自命不凡,生活落魄;
错把圈子当人脉,误读人性,消耗自己。
人生没有彩排,更没有重新来过的机会,需时常反思:离开位子,你是谁?

【微语人生293】
人啊,能改变自己的都是神,想改变他人的都是神经病!
人生最好的三个老师就是:
干瘪的钱包;失败的经历;还有离开的人……

【微语人生294】
敢麻烦别人,是因为我需要你,因为彼此需要,所以互相麻烦。
有句话说的好:“朋友在于走动,感情在于互动。”
人与人最长久的关系,就是你有难我帮,我有困你济,互相麻烦,互相亏欠!
人与人最深厚的感情,就是你记我恩情,我懂你真心,相互珍惜,彼此感恩。

【微语人生295】
经过几十年的努力奋斗,阅历丰富了,心也宽了!
人生,争过了,拼过了;也得意过,也失意过;该有的都有了!
当年的豪气化作了宽容;当年的棱角磨成了圆润。偶有不顺时,一笑了之,不必放在心上。

【微语人生296】
悲伤分享错了人,就成了笑话;快乐分享错了人,就成了显摆。
在这个世上,除了父母,少有人会真心为我们的成功而开心。
嫉妒,是人性永远迈不过去的坎。
你的卖弄只会让对方心理失衡,成为心里的一根刺。

【微语人生297】
蒋勋说:“成年人的沉默,是岁月生出的茧。”
年岁越长,阅历越深,越发现默不作声,是回应这个世界最好的方式。
懂得苦事不宣,乐事不扬,闲事不管,这便是成年人最顶级的自律。

【微语人生298】
莎士比亚说过:“生活中,善意的谎言是可以让生活增添色彩。”
美丽的谎言背后,藏着的是温暖与理解。
善对那个对你说谎的人,他们撒下的一个个善意谎言,都将伴你走过低谷,迎接春暖花开。

【微语人生299】
岁月匆匆,身边人来人往,经历了人走茶凉,品味了人情冷暖。
这一生,遇见的人很多,但真心相待的人,却寥寥无几,这一路,多少感情输给钱财,多少关系败给利益,如今蓦然回首,才发现身边的人没剩下几个。