搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千堆雪

《关于第一期同题音画“五月的思念”的点评》

引用第19楼千堆雪于2009-05-23 18:48发表的  :

非常感谢~~荒村兄为音画版的繁荣与发展付出颇多,一直没有机会表达感谢,借此向你表达谢意了~!

我非常同意你的意见和建议。其实我是不懂音画的,尽管我非常喜欢,但仍然是门外汉,有机会一定多来这里向大家学习。
.......

千总言重了,我们还要感谢你为我们这些图文音画爱好者提供了良好的交流空间和学习的平台,祝周末愉快……

今天只评两幅作品,剩下的抽空再细品了~:)

专程来旁听:)

千总的细致点评,看了令胭脂感动。
能得到文字者的认可,做图过程中的一切不如意都化为乌有了呵。

引用第22楼千堆雪于2009-05-23 18:56发表的  :

干吗这样嘛,这就等于我闯纰漏啦~~~这个世界没有先知先觉的神仙,万事都是从实践中总结提高的。

古人云“智慧每从辛苦得”,我相信这样的活动会越来越完美的~:)
.......
谢谢千总对每一个帖与回帖的真诚与付出。
也理解作者你本人对作品用心所在。辛苦了
一直相信您是很有眼光的:)

又来欣赏千总的点评!

MS第一次在论坛中见到诗文作者与音画作者之间的交流,诗文作者中肯的说出自己的创作想法对图文音画帖的制作是很有益的,在如此认真的交流中,无论对欣赏水平或制图领悟能力等都会有所提高~   

等待着再续精彩。。。。

向音画版诸位斑竹、作者道歉:

我用了将近20天时间在为自己的身体折腾,直到昨天所有的化验报告、检查结果才出来~!

在等待、检查、拍片、化验等一系列煎熬中度过了三周。尤其是等待的煎熬非人~!当昨天的汇合结果出来,一切正常,才屁颠屁颠的爬上论坛。

首先,我想到的是来还债,我欠论坛的人情与作业太多了,先道歉,并借此向朋友们说一声:对不起~!我来迟了。尽管我有N多理由消失20天,但我没有一个理由不告诉大家真相。我唯一期待的是:大家原谅我,我或许不是第一次失约,但绝对是第二次失信。

尤其想参加本次活动的所有未评作者道歉~~!请求你们原谅我这次的失信~!万分不安的期待大家的原谅~!!

路过,欣赏

引用第37楼千堆雪于2009-07-03 20:23发表的  :
向音画版诸位斑竹、作者道歉:

我用了将近20天时间在为自己的身体折腾,直到昨天所有的化验报告、检查结果才出来~!

在等待、检查、拍片、化验等一系列煎熬中度过了三周。尤其是等待的煎熬非人~!当昨天的汇合结果出来,一切正常,才屁颠屁颠的爬上论坛。
.......
雪总健康,论坛之幸,多保重~~