搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀芷幽兰

漫天雪69届风云【剑侠情缘】第一轮投票贴

貌合神离的两口子真多,哈哈。

考虑一下,要不要改票二郎神咧…………

谢谢阿珂,以后每天来帮某点票啊,某白天没时间,一切代劳了~

引用第32楼汀芷幽兰于2009-08-05 13:01发表的  :
谢谢阿珂,以后每天来帮某点票啊,某白天没时间,一切代劳了~

宝贝放心,偶白天都在呢

票:聂 小 倩

有这只鬼在,我这狐就没戏唱了

下班前清点票数

截止 楼34L
1.楚 留  香??令 狐 冲(10)
2.苏 蓉  蓉??令 狐 冲(21)
3. 二 郎 神?? 阿    珂(25)
4. 嫦    娥??楚 留 香(20)
5. 小    易??
6. 小    唯?? 聂 小 倩(34)
7. 白 瑞 德??二 郎 神(29)
8. 郝 思 嘉??二 郎 神(24)  
9. 韦 小 宝??苏 蓉 蓉(18 )
10.阿    珂??二 郎 神(27)  
11.徐 志 摩??  
12.陆 小 曼??燕 小 六(11)
13.燕 小 六??韦 小 宝(3)  
14.祝 无 双??韦 小 宝(6)  
15.令 狐 冲??至 尊 宝(19)  
16.任 盈 盈??宁 采 臣(9)   
17.至 尊 宝??燕 小 六(23)  
18.紫霞仙子??韦 小 宝(14)
19.宁 采 臣??
20.聂 小 倩??

============================================
韦 小 宝??3P[燕 小 六/祝 无 双/紫霞仙子]
二 郎 神------3P[阿    珂/郝 思 嘉/白 瑞 德]
令 狐 冲??2P[楚 留  香/苏 蓉 蓉]
燕 小 六??2P[陆 小 曼/至 尊 宝]
楚 留 香??1P[嫦        娥]
苏 蓉 蓉??1P[韦 小 宝]
至 尊 宝??1P[令 狐 冲]
宁 采 臣??1P[任 盈 盈]
阿    珂------1P[二 郎 神]
聂 小 倩------1P[小    唯]

票: 韦 小 宝
徐某本生最讨厌人到处留情

恭喜小宝,暂居榜首,出来喊冤!

票:令 狐 冲
无他,你家盈盈票我的男人,我就要票她的男人。