搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀芷幽兰

漫天雪69届风云【剑侠情缘】报道贴

思嘉:嘘,我哪知道?上回我骑个自行车正好从路边看到的这么两个小泼皮在一起斗殴的,没办法东方人不懂枪战的妙处咱就忍忍吧

喜欢看你打扮成西部牛仔、抗枪的样子。。。。

嗯,等呆会去房间换装后,就那样穿出来让思嘉好好看着哈

好久没看到你这样的装扮了。

嘿嘿,主要是那阵子忙着出去跑生意了,没能经常陪你嘛,以后就可以长陪在思嘉的身边了,因为我们就快在这片东方的土地上经营起伟大的生意还要在这里建一树了不得的别墅庄园

天,瑞德你真帅!你就为这座庄园起个名,一定要响亮。

现在就给庄园起名了呀?嗯,那思嘉给取个好不好?因为思嘉也要是这座庄园的主人嘛

你是不是又想看我的笑话?
商店取名的事情你忘了?这次不许你耍我。

回 37楼(郝思嘉) 的帖子

哪有啊,才不会想着看思嘉的笑话了呢
啊,要不这样吧,我们也入乡随俗,到时候也请个风水先生来给我们看看取名好不好?

昨晚有事情,没有能够写下报道帖,只是注册一下,现在来正式报到。

夜,已经很深了。通吃岛上依旧灯火通明.
作为韦氏集团总裁的我却夜不能寐。我知道在这个看似平静的江湖就要燃起血雨腥风......
回想这几年,为了韦氏集团的能够继续发扬光大,能够在纳斯达克上市,我和我的七个老婆可是说是呕心沥血,为集团付出了太多太多。从当初的单一的丽春园娱乐有限公司发展到现在的多元化集团公司,不仅在餐饮、洗浴、KTV,跑马场等娱乐行业作为领头羊,同时发展了丽夏院的旅游文化公司,丽秋院的绿色食品生产基地,丽冬院的生化制品有限公司等韦氏旗下十几个子公司,涉足几十个产业。在每次的收购,兼并,重组等一系列的行为中触动了一些官场和其他集团的利益。
这次十几路人马到了通吃岛,哪个不是为了利益而来?不是为了在韦氏集团里分的一杯羹?以官方代表的两兰姐妹,康桥公司的徐总和小曼秘书,大话公司的至尊总裁和二奶紫霞,聊斋公司的掌门人宁总和夫人小倩,笑傲公司的任总和.夫人盈盈.....杀手刺客鱼目混杂,其中有敌有友,可是在商场如战场的这个江湖,谁又能分得清楚呢?
每一次江湖的动荡,都是利益的重新分配,这次亦是如此。阿珂,端着给我泡好的一杯咖啡,放到我面前,挽着我的手温情的说:小宝,这么多年你和我们这些姐妹一起走过,我们会支持你一路走下去的...
是啊,该来的终究要来,你爷爷的,我小宝是吃素的吗?窗外,此刻已是乌云密布...