搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡云孤雁

[散文]【网络情缘】我和六角神女的故事

引用第17楼缘寓平凡于2012-10-15 23:45发表的  :
这网络情缘写得好!雪花隐士原来在这里用了新昵称,由隐士突变为神女,可谓是一种升华。

问安!!

哈哈问好大哥,也不算是升华,是另外一个朋友让我来时,说六角也是雪花,六角神女意思也是雪花隐士,哈哈不过感觉意境有点不一样哦。遥祝开心!

引用第27楼汀芷幽兰于2012-10-16 23:30发表的  :
雪花姐姐是我最敬重的,大雁老兄亦然,一直以论坛为家,就是因为有这些不是亲人胜似亲人的知己,网络时空,浩如烟海,却又叫人时刻感受到它的存在,因为心灵的邀约而走到一切的人们,既掌握这飞翔的信息时代,又在身边发生这一个又一个的温情故事~

哈哈惭愧,跟淡云大哥总说起你,惭愧没有答应你当版主,还好你不见怪。其实幽兰也是我最敬重的人,那天我准备再去散文,哈哈结果一发帖就被人讥笑,哈哈弄得我没有底气了。但虽然不来我也是经常惦记着;

引用第28楼缘寓平凡于2012-10-17 00:41发表的  :

远客近邻,不应该陌生了吧。其实许多老朋友都知道我这两个昵称,看来淡云提醒。
哈哈那应该非常熟悉了,只是这个马甲我还真的不知道,因为你们先前的那个坛子我没有去过,。所以记忆中少了一份回忆。哈哈不过说起远客大哥,我可是特别有印象的。大哥文字的真诚跟淡云类似,总之是一样的人。哈哈遥祝开心,真的很开心这里能遇见这么些老朋友,想不来这里都不行了。哈哈不过别的坛友可别吃醋,有天也许我们一样也能成为好朋友的是吧。

Re:回 28楼(缘寓平凡) 的帖子

引用第29楼淡云孤雁于2012-10-17 09:53发表的 回 28楼(缘寓平凡) 的帖子 :
  FM365里叫缘寓平凡,《听雨论坛》、《海枫论坛》叫远客近邻。

哈哈这就是大哥的不对了,有远客大哥在,也不告诉我一声,不然我早就冒泡了。哈哈365,我压根没有去过啊,你的那个网络我可是空白记忆哦,还好赶上听雨,不然错过了你们了,哈哈遥祝开心!

一直都知道 云雁大哥和神女姐姐的故事~~~  希望二位友谊长久 真情永在~~~~

回 31楼(六角神女) 的帖子

写自己想写的,不管别人怎么说。

引用第30楼六角神女于2012-10-17 11:49发表的  :

哈哈问好大哥,也不算是升华,是另外一个朋友让我来时,说六角也是雪花,六角神女意思也是雪花隐士,哈哈不过感觉意境有点不一样哦。遥祝开心!
意境不一样本身就是一种升华,但从六角女神到雪花隐士,这个谜语太深不可测了。

Re:Re:回 28楼(缘寓平凡) 的帖子

引用第33楼六角神女于2012-10-17 11:56发表的 Re:回 28楼(缘寓平凡) 的帖子 :

哈哈这就是大哥的不对了,有远客大哥在,也不告诉我一声,不然我早就冒泡了。哈哈365,我压根没有去过啊,你的那个网络我可是空白记忆哦,还好赶上听雨,不然错过了你们了,哈哈遥祝开心!
别怪你邻家大哥淡云了,我还以为你知道我的最早昵称,因为我曾写过“昵称与心态”一文,将自己的全部马甲拿出来晾。不过你是该冒泡了,期待你更多佳作。

回 37楼(缘寓平凡) 的帖子

是雪花没注意你的这个帖子