搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惟苇

[原创音画] 【画舞诗魂】忆秦娥?虞舜(诗词:泪莫轻弹)

引用第23楼绿水悠悠于2009-07-24 08:58发表的  :
气势恢宏~!还有这音乐,配得真是绝了~! MM们真是有心人呐~赞叹中ING~~~   
谢谢悠悠!你的赞叹让我很开心,估计今夜无法入眠了~哈。:))

引用第24楼泪莫轻弹于2009-07-24 13:34发表的  :
太厉害了!老牛这才来看到。难以形容的震撼!:)
问好老牛!原来你叫老牛啊,这称呼听起来好亲切~

Re:回 楼主(惟苇) 的帖子

引用第26楼泪莫轻弹于2009-07-24 14:02发表的 回 楼主(惟苇) 的帖子 :
十分到位!这音乐之没治了。再次感谢惟苇君。

对了,请问怎样能看到整个画面呢。老牛者要上下左右的移动才能够看全。是我的电脑的问题么?
不客气,我只是尽力而为,喜欢就好。

左右应该不用移动吧,一般的电脑设置都是1024乘768的,我这帖宽是1000,高是6000,上下肯定是要移动才能看全。

如过你需要小图,我可以缩小来传给你,不过文字估计看不清,要重新输入。

引用第27楼胭脂泪于2009-07-24 16:25发表的  :
跟在大伙后面,再来欣赏惟苇大作,陶醉其间……
这段时间胭脂辛苦了~出了那么多美图图。问好!

引用第28楼荒村?雨于2009-07-26 00:04发表的  :
由衷赞叹,惟苇这贴可用鬼斧神工概括了,精品!   
多谢荒村老师的鼓励!偷着乐去~~嘿嘿。问好!:))

引用第31楼惟苇于2009-07-27 00:12发表的  :

问好老牛!原来你叫老牛啊,这称呼听起来好亲切~
对,喜欢朋友都叫我老牛。谢谢!:)

Re:Re:回 楼主(惟苇) 的帖子

引用第32楼惟苇于2009-07-27 00:17发表的 Re:回 楼主(惟苇) 的帖子 :

不客气,我只是尽力而为,喜欢就好。

左右应该不用移动吧,一般的电脑设置都是1024乘768的,我这帖宽是1000,高是6000,上下肯定是要移动才能看全。

.......
哦,明白了。如果能够取舍把画面裁减成为一页普通设置也许有另外的效果也未定。不过要是太麻烦就算了。

对了,“泪莫轻弹”繁体?法是“?莫??”。惟苇君要弄的话,可以把这个写法也修饰一下。

引用第17楼惟苇于2009-07-23 09:34发表的  :

问好善!这大图也是PS做的,做好后切割成小片,上传~~用代码发出来就可以了.

音乐是【笛声断肠】一阙残笛吹断肠:是影片《阿育王》的背景音乐。

.......
多谢惟苇,问完俺都忘了,孩子来催我看看,超喜欢这个音乐,再次欣赏~~

很有气势的图,色调优雅,喜欢!
问好惟苇:)

Re:Re:Re:回 楼主(惟苇) 的帖子

引用第36楼泪莫轻弹于2009-07-27 13:14发表的 Re:Re:回 楼主(惟苇) 的帖子 :

哦,明白了。如果能够取舍把画面裁减成为一页普通设置也许有另外的效果也未定。不过要是太麻烦就算了。

对了,“泪莫轻弹”繁体?法是“?莫??”。惟苇君要弄的话,可以把这个写法也修饰一下。
问好老牛!我把它弄成一张小图,应该可以全屏看了~你看看可以吗?