搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云影儿

本哨华丽滴总结

嘿嘿,谢谢影儿又让偶当了一回蛋,而且还烟花了。
看来要想烟花,还是要装剑,一身正气!
你即使塞把剑偶,偶也不会接,以为偶家在装修。。。
下一场如果有机会,我带个人来玩,培养新杀,嘿嘿。。。

云影儿当勺子,很佩服,功夫很到位。很喜欢你的风格,以后你的场子还来。文字不但华丽,还幽默睿智,可爱好看,喜欢!抱抱小影儿。

马义芳--------十娘--------游侠

若虾米也按星级来评定的话,马义芳:攻击力:五星级

版面表现可圈可点,堪当剑侠的左膀右臂,做侠,做到这个份上,基本上已经是登烽造极了,本哨暗暗佩服,了不起,灰常了不起。

孟祈佑--------杨柳青青(替补)--------游侠

原本以为这一场不会有人缺席的,可能,我的想法总是太简单,计划总是不如变化快的。看到江南浪子是自己报的名,一直也懒得去找替补,直到规定的时间到了,才肯确定他真的来不了,才急着找替补,“等待转正”一直嚷着要替补的,当时也没联系上,但是后来一直辛苦地帮我们点票,在此说声谢谢。正好Q上小羽在,她风云玩得多,认得的玩家也多,就问她能不能找个替补,结果杨柳青青MM就来了,感谢MM雪中送炭,抱:)   

花子乔--------老八--------游侠

云  珠--------承欢(青藤萝)--------游侠

《倾世皇妃》快看完了,整部剧,只喜欢这两个人,率真,快乐,真实,有个性。不喜欢剧里的主角,你斗来我夺去,最终什么都得不到。生活中,大多数人都是小人物,平实地快乐着幸福着,多好!

很巧,两个都被剑贴了。第二轮贴花子乔,剑贴得十分坚定,毫不动摇,哨子很无语,这么可爱的一个马甲,老八没了演绎的机会,太遗憾了。
第四轮剑开始给我的贴杀名单好像是小心肝,要么就是无花,反正贴中杀手了,我只是按程序问了一句:你确定?她马上就改了,改成了云珠,我再问一遍:你确定?她说:确定,不改了。我说贴谁?她答:云珠。

我当时那个无语啊!

本场的分析贴,本哨给了一个精华,唯一的一个,也是做哨生涯中唯一的一个吧(只做了大概三次吧),就是云珠的“好吧,扣一个忆黄梅的帽子给孟祈殒吧”。比对文风,能比对出杀手,并且比对成功,非常让哨子震惊,虽然风云场上这样的事也有,但,不多,真不算多。我不想说偶然必然的关系,要么敏锐、要么勤奋。很多的玩家,是不能静下心来仔细看报到贴和杀贴的。青藤萝——我在想,这个ID后面,会有怎样一个安静细致的女生呢?

待续待续~~~~~~~~~~~

回 29楼(无花) 的帖子

咦,还有这回事,我去看了,真的呢,也是个生日场,那老千怎么不记得我的人情了,真是滴,好人白做了

不晓得那场的总结是怎么写滴~~~~~~

回 30楼(杜飞虹) 的帖子

我也要做杀~~~~~     

回 31楼(梧桐诗雨) 的帖子

哈,写偶的还真有三百字呢。影姐的文字还是这么幽默好看。。有空咱再闹过吧。。

嫣  儿--------醉雨荷--------游侠   

会做美图,因为有你的付出,本场游戏变得更养眼,感谢支持,我总是运气这么好。

马度云--------一梦醉天涯--------游侠   

两次被贴,使用了求医道具且竞标成功的人,这种坚持不懈的精神值得学习。真的是医生啊,很羡慕,以后有啥不懂的地方就可以求教了。

柴荣太子------沙漠的影子--------游侠   

很高调,玩得也畅快吧,不管哪种方式,开心就好:)

审知王子------剪雨--------游侠   

自杀了,可惜,不过游戏真的不重要,生活才重要:)

无  果--------从来没有--------游侠   

最后一轮,你的投票很重要,哨子一直在等,看你会不会来改票:)

刘连城--------沙漠风--------游侠   
温静若--------雨心--------游侠   
刘连曦--------秋之思--------游侠   
韩  冥--------悠悠小清--------游侠   
苏  姚--------在水一天--------游侠   
李慕仪--------竹音--------游侠   
杜  莞--------梧桐诗雨--------    游侠

一并感谢上面的各位玩家,有你们,才有这场游戏。

关于哨蜜

因为论坛的投票机坏了,所以只好用手动点票,十三落报名当哨蜜的,但是一直没和我联系,只好辛苦汀芷幽兰了,非常感谢兰兰的付出,不然哨子真有可能玩自杀,那就糗大了,以后还如何在这江湖上混,呵呵。

关于风云

不知道这种游戏开始于什么时候,我大概是2005年涉足的,那时候的风云,场子不大,十几二十来个人就可以开杀,自杀的人不多,灌水很热闹,大部分的玩家都会出分析贴、喊冤贴,还有追魂贴,版面一片繁荣。刚玩的时候,我是相当喜欢的,规定自己不准玩太多场,一个月一场,偶尔超了,就在心里遣责自己玩物丧志,后来的场子,动辄大几十人,我觉得我的智商应付不了,慢慢也就疏远了,充当了几次投票机后,觉得无趣,就很少再玩了。翻看上次做哨的报名贴,提了一个要求,不接受新人报名。呵呵,要求有点高了,也是个人强烈的愿望吧,太多新人的场子,没有技术含量,但是缺少新人的场子,是不是又会缺少激情呢。

什么时候,谁会组织一场风云,有一些技术含量,又充满了激情,有我熟识的那些ID,让我再痴迷一段。会吗?也许不会了吧,可能那只能是记忆的味道吧。

如果可能,第88场吧,老八主哨,请些老人回来聚聚,如何?