搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清清河水

漫天雪第83届风云【步步惊心】报道贴

马尔泰若兰,将军的女儿,未嫁给八阿哥时就爱上将军青山,她与青山青梅竹马,为了马尔泰家族,若兰嫁与八阿哥。八阿哥是众皇子中最温润的一个,且深爱着若兰。他感觉到若兰爱着别人,就四外打听将军的下落,结果青山死于沙场……这让若兰心如死灰,终日与青灯为伴。
    任八爷如何对她,都不为所动。他从后面环住若兰,“我宁愿你恨我,怨我,也受不了你对我的冷漠,我到底要怎么做,才能让你幸福……。若兰仍是心静如水,成了八阿哥心中永远的痛
    明慧是八爷的嫡福晋,明知他心里爱着别的女人,仍深爱着他。为了八爷,可以为之生死,最终换得一纸休书,葬身于火海……临死前想的还是来世再与八爷长相厮守。
    若兰魂兮游离间,看到她额娘和青山……若曦向八爷求得一纸休书,若兰闭上的眼睛,玉陨销香……
    马尔泰若兰,一个对爱情无比忠贞的女子,正如那首老诗“大理石雕成塑像,铜铸成钟,而我这个人是用忠诚铸造的,即使破了、碎了,我片片都是忠诚”,让我疼痛不已
    八爷也是史上最悲催的一个,仍是疼痛……

报个道,都不知道自己下了这场,寒那个寒,这电视剧之类的也没看过,从来对这类剧情不感兴趣,更不用提那些个人物、情节了,找了一下度娘,居然还是个穿越剧,吴奇隆主演的,呵呵,有点意思,但也就这样了,二阿哥,看这名字就知道不是皇帝命,属于跑龙套,凑份子的,跟人家争个半天,最后一刀呜呼了事,最多蹭几个美人儿,但死了连个追魂的都木油。
也不知道这场有木油情侣,弄个小妹纸一起亲亲我我恩恩爱爱的,这场子才暖和的起来,不然只能闷的凑数了。也不知道爱我的那妹纸叫啥名字,也不知道她还记不记得起我,还是已经忘记鸟,正在努力爬墙找锅锅,抢媳妇。哎,让乱爱来的更猛烈些吧。
二阿哥以前也是个花心的人,但二阿哥决定从良了,只对一个人好,再也不看路边的花花草草,一定坚持家里红旗不倒,外面彩旗不飘,一心听老婆的话,做老婆的好老公,让老婆安心的过日子,来年再抱个大胖小子。

报而不知道,哥本来就不喜欢这种穿越剧,内情不知,大家也知道理正的很。对于角色,哥也不想再多说,一个陌生的名字,叫李德全,用谐音解释法,内心里面的品德智慧及所有的美丽词汇那是全全的,哥这名字就说明,哥是个全面发展的好人,要善有善,要智有智,想抓坏人时手不软,想冤好人时心发颤,只是打坏人是真心所愿,冤好人与心相违,决非本意。一个场子大了,好人坏人分辨是需要下很大功夫的,但哥好懒,如何区分,真的要靠大家的自我表达,谁表达错了,那你就是个坏人,表达对了,难道坏人也弄成好人?也许真的是那样,风云的魅力就是让你不是很好的区分出好人和坏人。说这么多,突然想到一个问题,杀刺就是坏人吗?答案是否定的,杀刺只是为了游戏的精彩而设制的,杀刺是暗身份,不为大家所知,而虾米呢,同样也是暗身份,既然全是暗身份,就无所谓好人与坏人之分,哥这才发现,话到了这里,自己给自己设了个大套。不管那么多,不就是凑字吗,哥不是阿哥,不需要找什么女人去表达情意,哥更不可能是女人,要向哪个男人撒娇,哥只是一个来玩风云游戏的人,给的名字只是其中一个角色,一个为游戏而来的过客。哎哟哟,不数不知道,一数啊哈,快五百了,收笔送报道,结束。

试杀贴不是真身写的哇???不熟的人不是一样猜不出???

偶以为试杀贴是真身写的呢

回 34楼(小河) 的帖子

观摩的呀,姐晚上才发试杀,这是报道,另开场后小河可以看,是那种观棋不语才行哦

截止到35楼
---------------------------------------------------------------------------------------------------
1、若曦----报到(28)
2、四阿哥----报(15)
3、八阿哥----报(24)----到(26)
4、九阿哥----报到(14)
5. 十三阿哥----报(8)----到(13)
6、十四阿哥---报到(19)
7、十阿哥----报到(17)
8、康熙
9、若兰----报到(30)
10、明慧----报(2)----到(6)
11、明玉----报(10)
12、敏敏----报(9)
13、绿芜----报(25)----到(27)
14、玉檀----报(4)----到(29)
15、承欢----报到(18)
16、二阿哥----报到(21)
17.、李德全----报(32)----到(33)
18、王喜
19、年羹尧----报(1)
20、五阿哥----报(5)----到(7)
21、菊韵
22、芸香
23.、梅香

回 34楼(小河) 的帖子

欢迎你下次来报名

又一部穿越剧,对于若曦用褒贬不一形容最好,如果是我来设计这部剧的结局,那最后的四阿哥应该知道若曦为何人?也不枉苦苦痴恋这么久,但四阿哥已经不记得若曦了,是不是孟婆汤灌的太多了。对于剧中的明玉虽说刁蛮了一点,霸道了一点,处处为难若曦,但那是怕她姐姐明慧失宠,为了巩固明慧的家族地位。被康熙指婚,很不情愿的嫁给十阿哥,虽然十阿哥对若曦念念不忘,但苦于家中有刁蛮的明玉,也只能收敛很多,只能把痴情深埋。当看到两人和好如初的时候,也很感动,十阿哥的呆,明玉的霸气也显得温柔很多,妩媚很多。正是因为十阿哥的呆沌,八阿哥九阿哥最后落得如此下场,而十阿哥却安然无恙,所以说呆有呆的福,既然争不来,既然不是属于自己的再努力也是徒劳,还不如放开心胸,以小家为乐,岂不美哉!

芸香报到,报道帖和试杀贴有区别吗?