搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小珑儿

音乐之感想

Re:音乐之感想

问候小珑儿  

引用第29楼玉紫烟于2009-06-14 23:01发表的  :
[quote]引用第19楼玉逍遥于2009-06-14 14:47发表的  :

且上蝴蝶船,此生逍遥去,花燃回头岸,琴主沉浮行;炉中酒未好,蓝田路迢迢,采得通灵玉,不枉点石名。

.......
既然有人贴船歌,知道师妹会来瞅瞅,他又不是他,你何必来。
魔力莫须,玉石同盟。哈哈哈哈哈哈
http://hjmezq.blu.livefilestore.com/y1pWgvsAqIGkhYG3UhahoFefkJe4j2Nsy2ayg2grAA_Bd5_Bv5tyhv9C7OZumC6nF0bJayiteLoKaYRAAQ9VmvaHQ/YWhhiJqXqatfYGE0.wma

哈哈,有道是:无人不冤,有情皆孽

回 30楼(玉紫烟) 的帖子

问候师姐

生命飞逝。肉体与灵魂象流水似的过去。岁月镌刻在老去的树身上。整个有形的世界都在消耗,更新。不朽的音乐,唯有你常在。你是内在的海洋。你是深邃的灵魂。在你明澈的眼瞳中,人生决不会照出阴沉的面目。成堆的云雾,灼热的、冰冷的、狂乱的日子,纷纷扰扰、无法安定的日子,见了你都逃避了。唯有你常在。你是在世界之外的。你自个儿就是一个完整的天地。你有你的太阳,领导你的行星 ,你的吸力,你的数,你的律。你跟群星一样的和气恬静,它们在黑夜的天空画出光明的轨迹,仿佛由一头无形的金牛拖曳着的银锄。   

音乐,你是一个心地清明的朋友,你的月白色的光,对于被尘世的强烈的阳光照得眩晕的眼睛是多么柔和。大家在公共的水槽里喝水,把水都搅浑了;那不愿与世争饮的灵魂却急急扑向你的乳房,寻他的梦境。音乐,你是一个童贞的母亲,你纯洁的身体中积蓄着所有的热情,你的眼睛象冰山上流下来的青白色的水,含有一切的善,一切的恶,??不,你是超乎恶,超乎善的。凡是气息在你身上的人都脱离了时间的洪流;所有的岁月对他不过是一日;吞噬一切的死亡也没有用武之地了。   

音乐,你抚慰了我痛苦的灵魂;音乐,你恢复了我的安静,坚定,欢乐,??恢复了我的爱,恢复了我的财富;??音乐,我吻着你纯洁的嘴,我把我的脸埋在你蜜也似的头发里,我把我滚热的眼皮放在你柔和的手掌中。咱们都不作声,闭着眼睛,可是我从你眼里看到了不可思议的光明,从你缄默的嘴里看到了笑容;我蹲在你的心头听着永恒的生命跳动。

??罗曼罗兰

文学大家的感情来的异常热烈,胜过浪花拍打岩石,一浪高过一浪
搅得人心不安的坏坏的又可爱的音乐无意间重重的占了文人心中的一席之地,这不知是走了哪门的关系?

回 34楼(martin) 的帖子

谢谢martin带来美文,音乐与你我同在,大家同在!

引用第31楼澧州大道于2009-06-15 00:32发表的  :

既然有人贴船歌,知道师妹会来瞅瞅,他又不是他,你何必来。
魔力莫须,玉石同盟。哈哈哈哈哈哈
http://hjmezq.blu.livefilestore.com/y1pWgvsAqIGkhYG3UhahoFefkJe4j2Nsy2ayg2grAA_Bd5_Bv5tyhv9C7OZumC6nF0bJayiteLoKaYRAAQ9VmvaHQ/YWhhiJqXqatfYGE0.wma
是啊,本不该来,怎奈这三味线撩拨不断,,,

示:
蝴蝶船歌,陈谷子烂麻之事,并与漫天雪音乐无限没太大关联,只是他在这里呆过一段时间.
而音乐版的月下折荷并不一定是歌中人物.请别闹腾,越扯越远.
听音乐,论音乐,很好,这样就好.休闲时光,欢乐时光.
音乐如花心化蝶.祝大小蝴蝶们六月开心.

观有时日,今日特地注册,就是要问句,舞者又是魔力大道中哪一位?,莫须门中人来了,嘿嘿。