搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦王政

[两会新闻]吴邦国:中国不搞多党轮流执政 不搞私有化

引用第29楼秦王政于2011-03-12 14:05发表的  :
自由恋爱也好,相亲结婚也好,最后家家都有本难念的经。寻常人只看到人家两口子秀恩爱,怎知道回家之后人家也在闹离婚。或者如俗语说的好,人家的老婆就是好。
周围的好多人就是这样,一边觊觎着人家的老婆,一面在家里闹冷战,一面还死不放手不离婚。该放手时就放手,未来的路会更好的,至少不会比这种局面差吧。如果是我,我觉得无法转变局面就会果断的放手,短短几十年为双方负责,为孩子负责,为逝去的青春,难言的苦痛和光明的未来负责。分开是更好的选择。面子真的有那么重要?活着为自己和家人好好的幸福的生活吧,用不着做给任何人看。

引用第22楼还是定风波于2011-03-11 23:18发表的  :
党和国家是一个概念吗?弱弱的问一句,抱歉我是政治方面的白痴,学工科的,,当年政治一直不及格。
  中国共产党是强有力的政党,在维护国家主权、领土完整是坚定不移的,也是有能力的。

你是说中国城管强有力,中国公安强有力,中国当官的强有力,中国有钱的强有力===中国共产党强有力

中国不搞多党轮流执政,我表示赞成;
不搞私有化,我表示怀疑。

引用第6楼缪斯于2011-03-10 22:01发表的  :
我们的政治制度是宪法赋予的,一旦改变就表明了社会的动荡,所以坚决走自己的路让她们平手论足去也。。。
  支持