搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月上林梢

一弯明月

面对今天的失败,最重要的是明天的继续努力。失败不可怕,怕的是失去了信心。

人生的忠告:自己才是一只箭,若要它坚韧,若要它锋利,若要它百步穿杨,百发百中,磨砺它,拯救它的都只能是自己。

植物园的桃花正盛开着,准备这个双休日去赏桃花。
  桃花虽没有梅花傲霜斗雪的品质,但我还是比较喜欢桃花,她那一地的粉红,总能让我安静,给人以心旷神怡的感觉。

前天去了植物园,走进植物园,发现春天真的来了,大地上的每一个角落者充满了春天的气息,人的精神为之而爽。西郊的植物园里,到处都是春光明媚的鲁象。柳树抽出了细细的柳丝,上面缀洁了淡黄色的嫩叶;粉红色的桃花灿烂地露她的笑脸,一些蜜蜂围之上下飞舞,忙着采花粉;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋。
  植物园面积并不是很大,但植物的品种不少。园中腊梅花的花瓣还为落完,春梅的花朵已经开放。园中多数是年轻女子和老人。也有些摄影爱好者在忙着拍摄这美丽的花朵,我没有相机,只是偶尔用自己的受机拍几张自己喜欢的,留作纪念。

这些天总是有做不完的事情,似乎又忽略了春天的信息,桃花都已经开了么?记得上次还和淡云约说去看梨花的,不知道梨花是否已经落尽?又要辜负了她。

有一阵子没有来了,到你家来踩上一个脚印。春天快乐~~~~~~~~~~

春尚好,祝心情愉快!

引用第34楼素心于2011-03-26 00:10发表的 :
这些天总是有做不完的事情,似乎又忽略了春天的信息,桃花都已经开了么?记得上次还和淡云约说去看梨花的,不知道梨花是否已经落尽?又要辜负了她。

有一阵子没有来了,到你家来踩上一个脚印。春天快乐~~~~~~~~~~

春天快乐

我们这里的春天就是这么怪,说热让你只能穿裙子,说冷了,你还得把羊毛衫穿上。今天的天气就十分的阴冷,没办法,只好把脱下的羊毛衫拿出来穿上。

电视上说,所有的护肤品都含有汞。汞在护肤品中的作用是美白、去斑的功效,但含量若超标,则能危及身体健康,尤其是对肾脏的损害。许多人过度美白、染发,导致汞中毒,得了肾炎,后果相当可怕。

好久没来这里,电脑速度好慢,有时根本打不开。