搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

水乡人家

梦里妹妹,新年好

回 361楼(踏雪) 的帖子

谢谢!好久没来了,你好吗?

符合这十句话就结婚吧

第一:你们彼此都是对方最好的朋友,不带任何条件的,喜欢与对方在一起。
  第二:彼此很容易沟通、互相可以很敞开地坦白任何事情,而不必担心被对方怀疑或轻视。
  第三:两人在心灵上有共同的理念和价值观,并且对这些观念有清楚的认识与追求。
  第四:你们都认为婚姻是一辈子的事,而且双方(特别强调“双方”)都坚定地愿意委身在这个长期的婚姻关系中
  第五:当发生冲突或争执的时候可以一起来解决,而不是等以后才来发作。
  第六:相处可以彼此逗趣,常有欢笑,在生活中许多方面都会以幽默相待。
  第七:彼此非常了解,并且接纳对方,你知道对方了解你的优点和缺点,仍然确信你是被他所接纳。
  第八:从最认识你,也是你所最信任的人之处,得到支持和肯定。
  第九:有时你们会有浪漫的感情,但绝大多数的时候,你们的相处是非常满足而且自在的。
  第十:你们有一个非常理性、成熟的交往,你们双方都感受到,在许多不同的层面上,你们是很相配的

回 364楼(雪格格) 的帖子

谢谢!

别指望别人理解你,你经历的苦受过的伤,在别人眼里不过是一条催泪博文,一通深夜电话。可是总有人在你讲完笑话后愿意陪你笑,在你痛哭流涕时能耐着性子陪你叹气,这已经是他们能给的最好。人要知足,哪怕是逢年过节的一条群发短信,也意味着还有人存着你的号码,并且愿意为你花这一毛钱。

引用第366楼梦里水乡于2014-09-30 14:07发表的  :
  别指望别人理解你,你经历的苦受过的伤,在别人眼里不过是一条催泪博文,一通深夜电话。可是总有人在你讲完笑话后愿意陪你笑,在你痛哭流涕时能耐着性子陪你叹气,这已经是他们能给的最好。人要知足,哪怕是逢年过节的一条群发短信,也意味着还有人存着你的号码,并且愿意为你花这一毛钱。
一杯热茶,我只是路过,你也不必在意,就当在寒风中,路人给你一杯热茶。

回 367楼(猪猪) 的帖子

谢过了!

回 362楼(梦里水乡) 的帖子

还算好吧
你呢
妹妹
一起可都安好