搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

回过头来看,热泪盈眶。。。

我都不知道自己那么能干。??摆脱不良情绪,尽力为Y去联系,到成功。看来只要尽力,什么事情都可以办到,复习功课吧。。。好好复习,考过去。我能行的。。

qin 为我高兴吧。。。

http://aud01.p2v.tudou.com/88/85/100228114409_852.mp3

兰若词

既然此生已错过
告诉我你梦到什么
你说爱恋只是场错
我似曾记得
陷战人间几回合
葛藤花又爬满兰若
月照轻纱夜风灵波
要发生什么
掌心的线断了连络
似幽魂飘过
惹来太多牵扯
一滴泪滑落
有意碰落他的烛火
都快忘记相逢为何
心事难说破
情比纸伞斑驳
他写聊斋时遣词了太多寂寞

如果来世也错过
兰若寺会记载什么
尘埃落定花开无果
我怎么躲呢
夜雾中谁哼着歌
时而平静 时而曲折
过客总是醉或梦着
传成了传说
掌心的线断了连络
似幽魂飘过
惹来太多牵扯
一滴泪滑落
有意碰落他的烛火
就要忘记相逢为何
心事难说破
情比纸伞斑驳
他写聊斋时遣词了太多寂寞
为我逆天有何不可
你总该记得
曾经为情所惑
凡人总难舍
爱过恨过也就罢了
偏要回眸动了心魔
这千年寂寞
奈了红尘几何
剩一世无双的你仍眷恋着我

只要去努力,一定能成功
相信行者,一定行!
考什么呢?

来看看行者同学..问好

久未串门,问候一下

问好烟姐 晨风兄 自由。。。春天好。。。

这几日太阳很好,暖的风,拂面而过,回到了春天。。。
家乡又是雨雪,电话回家,告诉妹妹弟弟,注意防洪,米面买好,油盐酱醋备好,他们不记得了 我还记得,上中学的时候发过一次洪水,路冲断了好多天才修好。这次的雪很大,洪水该更加的大。不可不防哈。妹妹听了一个劲的点头,去备。。。
y 断了线,只有等他的消息了。。。
复习功课,今日开始看进书,完成了计划40页《宪法学》,要派一个人去专门搞体检,这一下要动三个地方的人来填窟窿,折腾了一个小时,做人的工作是最微妙与复杂,只有尽力吧,还好,大家都很支持我。。。

窗前的木本海棠,开出了花,由浓到淡的红色六瓣很是若人怜爱。今日去看了新作妈妈的两个同事,心中也是怜爱,呵呵 这时的我在正常不过了,平静的。。。喜悦的。。。睡眠也开始好了。。。
春天。。。

行者,祝福你,也祝福你的朋友Y,愿一切都好!

谢谢沙漠 好久未见 问好。。。

五月,又快过完了。我没有遇到想像中春暖花开,只是时间蔓延。

我靠在逆光的角落,想像一整个花期的寥落,夜无声,凉掉清澈的面容,视野一望无际。。。

如果,一个春天是带着心事而来的,那么,它就注定短暂,短暂成一场默剧,你我都缄默,安静这一季。

怎样的温度,夹带怎样的故事,这个城市什么也没有发生。

空有繁花寂寥,树下却无人扬起干净的脸庞张望,花有花的方式,与人无关。

我们或许是路人甲乙,擦肩而过时连眼神都呆滞,匆匆的脚步,背影对话。

该怎样去形容呢,我那曾经天真的梦想。

说它苍白嘛,白成窗前明月光,满地哀伤,捡不起,就任它蔓延,蔓延成沧海,淹没溪流一般湍湍的想像,冲散了,淡去了,连痕迹都干净的可笑。

我一直渴望被包裹成褐色的琥珀,灼热过后,凝成永恒,那一刻我一定,面带笑容。。。

(摘自某人的盛宴)

春天,忽然的想起了 毒。不知他还好么。。。祝福他一切都好,既然过自己想过的日子,(其实好多的事情,只因为他做了没给自己找出个好借口,好出口,才不能让自己安心)就不要让自己内心难受,纠结。我一直都在,虽然没了联系。祝福你,春季里有好心情。。。