搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蹒跚学步

心语幽兰小院

引用第338楼冷香于2009-07-19 07:17发表的  :
   妹妹,我回来了,昨天没里这里.是实在太累了.还发了一嘴火泡呢.九江太热了,庐山上倒挺凉快.但翻山越岭看风景,也是要耗体力的,

送你一朵从深山采来的兰花,表达心怀!
姐姐,那你赶紧买点泻火的凉药吃吃啊,千万多保重呀!
谢谢姐姐送来的兰花,如此心意,情深深了

引用第339楼兰若于2009-07-19 08:24发表的  :
这是兰花吗?我喜欢哎~
兰若肯定喜欢了,你的名字已经表白了,呵呵

深山幽兰款款开,小径招手迎客来。摘取姐妹向阳花,意深情切暖心怀。送知青姐姐(姐送我片片)

吹笛曼舞美人唤,淡淡馨香迎风灌,欲知佳人为何眷?君袭白衣回眸灿~
哈哈,我的名字就是兰花和杜若的合称,兰花是花,杜若也是花~

引用第343楼兰若于2009-07-20 17:06发表的  :
吹笛曼舞美人唤,淡淡馨香迎风灌,欲知佳人为何眷?君袭白衣回眸灿~
哦,原来如此。
前面知道你的胃不好,有一简单方法你可试试:每天早上起来,洗漱完后,喝一两杯温开水,若你能喝凉的更好。
“吹笛曼舞美人唤,淡淡馨香迎风灌,欲知佳人为何眷?君袭白衣回眸灿~”很不错的诗,欣赏并谢谢!

哦,这样?我试试,谢谢,抱~

呵呵,这姐两个诗写得好啊.学习学习

再来一枝兰,凑热闹滴~~

引用第344楼蹒跚学步于2009-07-20 17:19发表的  :

哦,原来如此。
前面知道你的胃不好,有一简单方法你可试试:每天早上起来,洗漱完后,喝一两杯温开水,若你能喝凉的更好。
“吹笛曼舞美人唤,淡淡馨香迎风灌,欲知佳人为何眷?君袭白衣回眸灿~”很不错的诗,欣赏并谢谢!

只听人说早上起来就喝一杯水对身体特别有益,难得还可以治胃病?
我倒是经常这样做的

引用第343楼兰若于2009-07-20 17:06发表的  :
杜若也是花呀,漫天的杜若原来是个花名,兰若原来是兰花和杜若花,长见识了,我去搜搜看杜若花是什么样