搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

我来看,嘻~

行者妹妹的文字很清雅.又很踏实,我每每读过,总觉得有个清秀的妹妹在一旁轻柔的在与我谈心.

遥远的天空下面。。。

遥远的天空下面。。。
就这么一句话,忍了一个小时的眼泪,对着银屏才滴下。。。
你说:不要说安慰的话;不要说同情的话;不要说好听的话。。。
你说只是告诉我一声,让我对以前的朋友什么都不要说;
你说:只是想听听冷静理智的我坦白的真相。那些别人都不告诉你。。。
Y,你是残忍的,上次见面就告诉你,好好保重身体,不要让人牵挂。
今天电话里你还带着浅笑:就告诉我,你得了中央型小细胞型肺癌。
你们真是残忍,第一个都把真相来告诉我(红星甚至连两个星期也不愿等我看一眼就走的那么急)
是我的冷静理智么。是我离你们那么远,看不见我心里的疼么。是我的眼泪飞在风中,飞不过关山万里,飞不过流水千条么?山外青山,我的脚步那么的慢,那么的沉重。是因为我走到你的面前太难?我消瘦的双肩,担不动,那频频投来的悲伤啊。。。
遥远的天空底下,我牵不到的手,拥抱不了的怀抱,眼泪飞不到的地方,悲伤传不了的空气。。。
你站在阳光微笑中打电话给我:“就是告诉你一声,怕你回来是我不在的日子,不要难过,不许哭”

今天 难过 不说什么了 y 我无力,我能做什么 悲伤在击碎我 骨子里的疼 蹂躏我
你是聪明的 你什么都知道 你却在那么大清早来问我。。。
你问我:你还能活多久?你问我:你了解癌么?你问我:诊断结果。化疗结果。
我说听医生的话 我说:我了解癌 我父亲就得了。我说注意增加营养。。。
我说:七月会去看你。我执拗的说:我就是牵挂,以后就是要天天打电话给你。。。
我无力,什么都不能说。。。能说什么。。。我所学的知识,只看见惨淡的结果,穿越死亡看见生的美丽。
所有和你的过往,一点也不曾忘,所有和你的未来,我也看得见。我们相携所走的长路,繁花似锦
我们没有辜负相遇一场。这样的生,我只有低头感恩。
Y,爱过的人,才知道闪闪的心钻最难寻,好多话,我不说,你一定懂。。。
遥远的天空底下。。。最深的牵挂最沉悲伤。。。

行者,三八节快乐!!

谢谢慕容 同快乐。。。

世事无常 难以把握 那个说:好梦,“梦里梦见我,别忘提醒我娶你”的那个人 在病中是让人绝望的看得见的渐行渐远,一个人活得越久越孤单,今年,又一次觉得一过性的抑郁,感觉刻骨的冷。qin 你理解么?有的时候,身边人很多,却感觉像是一个人在荒漠中跋涉。。。

感谢,还有温暖让我感觉 是啊 温暖的胸膛 深深的拥抱 暖。。。

是啊 又有什么人会真的在意另外一个人 这世上 谁和谁 不离不弃。。。

这两日 在网上找资料 找医院为 Y 无能为力的感觉 他的自尊 我知道是再也不会让他再说出没病的时候 对我随意的语言 我只是说 回家 你来接?找点事情让你想着。。。他说 到时联系 快快的说了晚安。对着黑夜 我也静静的对他遥祝了晚安。。。
想起十几年不见,那年回家 他早早为我找好了车来接我 我拒绝了。。。不想相欠。这次 我却主动说让他接 希望一切都好 他说 也许我回家 他还是健康的。。。我祈祷 不去想 咨询的专家说的残忍的话 让他来接。他懂 我知道。。。无奈的叹息 呵呵 我当自己是什么人 有那么重要么 不想了,走哪里算哪里吧。。。
祈祷。。。

qin 因为你看不明白 我的焦躁 我的天真 我的抑郁 原谅我吧。。。

今天天很好 晚上出去吃饭 酒没喝多少 就有醉的意思 胃也不舒服 看来情绪真的可以影响一个人的身体那么严重。。。凉的夜 冷
工作按计划在完成。。。微微的叹息。院长的父亲告病危,他回了家 忠孝不能两全 有那么一天 我会如此吧 顾此失彼 人一生 有多少让人不满叹息的事情啊。。。不说了 只想睡去了。。。

生活中有很多的无奈,可是我们还是要坚强地生活下去~

不停喝水,填不满相思相见的焦渴
不断加衣,暖不了空洞怀抱的清冷
妹妹啊
我想你人面桃花的红唇娇颜
我想你风摆杨柳般娉婷丽影
妹妹啊
你的名字,夜夜在争夺我不多的睡眠

三月的倒春寒
心疼妹妹风中冻红的脸
用文字织一袭锦裘
轻轻裹在妹妹消瘦的双肩
拥你入怀,给你暖
妹妹 亲爱
哥 就在你耳边轻柔唤

天天

呵呵 本来想参加情诗大赛 反串用的 没去参加 放在这里 全当 替你写诗。。。

兰若说的是啊 。。。

三月的江南却飘起了雪,铺天盖地的思念啊,老天也垂怜。。。
貌似要很振作的提起劲头,才不会总是想着睡觉,睡觉也是人体一种自然的逃避动作吧。。。Y 定好了飞机票 16号的北京 今日我去和李医生预约 却不能约好 急死了。网上留了言 希望,一切顺利。。。祈祷。

就是觉得冷,冷啊,眼泪又多起来。。。努力克制
该复习功课了,却看不进书。。。
老天。。。

qin 一时不知道可以到哪里找个支撑,度过这一段时间的下沉的感觉,无底的落下去。在一种抑郁的状态。我知道,都在不停的走。都想轻松,是啊,我说我的天真,就在这里,qin 这样叫,只是一种习惯了,这样说,也只是找个出口了。云淡风轻的我们,走过了,就了了。你看得见这些字么,就只当看过就算了,我也只是找个对象说说。。。。。

下午三点钟,站在办公室窗前 看晴朗的天空雪下的越来越大 风中大片的雪花乱舞如蝶,忍不住发短信 给朋友们:“三月的江南,晴朗的天空下着雪”。在这里生活几十年的L也没见过。五十多岁的人了,惊喜的不停的蹦跳,激动地指着里指哪里,不停的说:你看,你看。。。好看好看。。。雪忽然的停了。
你回了短信;房子要拆,忙着搬家,你在看雪景,好清闲,想见你。。。我回:想来,你就像个惊蛰过后的虫子,喜气洋洋迎接春天。。。
忽然间,内心一整透亮,就好像有一扇天窗为我打开,阳光照进来,心里一下变得轻松,沉闷一扫而空,那种感觉,无以言表。。。
谢谢L 你年轻的心
谢谢你 淡然的话语
谢谢哥 你祝我如春花般芬芳
谢谢天 为我飘起晶莹的雪花
谢谢枯燥的宪法学,让我静下心来。。。
四点钟又开始下。五点先下班时 雪已经大的很乐。。。天很冷,我没戴帽子,没撑伞,林着雪 骑车回家。。明天零下四度。。。

大太阳 我知道 一切都会顺利 都会好。。。

长长地出口气。。。
感谢李大夫,高尚的医德,耐心的解答,为病人着想。这样的医生太少了,说是挂不上号,他可以为Y加一个号。北京,感谢你。Y电话里说不一定去哪里 要去同仁 不管怎样 我放松了 到哪里看不要紧 要紧的是疗效,要紧的是我尽力了。。。
祈祷一切都好。。。Y 努力生存吧。。。希望给你一些力量。