搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 竹笛清韵

清韵碎语小屋

问好晓风,闲着的时候,整理了一下这些素材,有需要的只管拿去哟

很漂亮的素材,清韵辛苦了。

呵呵这些素材很有意思哈,可惜不会做。

来问候勤快的清韵!

问好莫左和格格,一起开心   

闲散的午后,懒懒地呆在办公室,懒懒地凝望着窗外。
窗外的阳光,少了春日的柔和,多了夏的炎热。
窗外的玉兰花,正开得沸沸扬扬。
广玉兰硕大的花朵,洁白如雪,盈盈在宽大的叶子中;
白玉兰,细碎的花瓣,在油油的绿叶间隐约呈现;
还有桔黄色的玉兰,花瓣细碎轻扬在叶片之间,它们不时散发着阵阵幽香。
一季花开,一季又来。
只是一些情愫,不再来。曾经多么地盼望,多么相信,一切可以有奇迹。
只是彼此不过也是凡俗之人,逃不过世俗的樊笼。岁月里,关注、想念,习惯终究抵挡不了岁月的磨损。
倦怠,克制,疏淡,似乎渐渐走来。
风轻云淡,淡漠,多想目光可以如此轻盈。那样的话,心就不会辗转反侧,也就不会在一次又一次的期盼里疼痛。
终究是不可以逞能的。
关于某些故事,某些人,生长在了心里,生长在了梦里,就难以从灵魂里轻松地删去。
一些牵挂,一些思念,在心中长成一种模样,总是不经意的瞬间,就会落入你的心中。不常常谈及,把他藏在心灵隐秘的角落。
一些念想,如此安静。只是,安静中,隐约地心有些感伤,还有些潮湿,有些快乐,有些幸福。
不愿给彼此增添哪怕一丝一毫的压力。于是学会了静默观望,学会了不纠缠,学会了隐忍,只是,善感的女子,终究不能把一些思愁拿捏到恰到好处,于是好些时光,独自细细咀嚼忧伤,独自让季节的雨,落进心间。而转身时,又只有笑容开在眉间,只想让你的心多一些阳光,不想你在我的双眸里打捞忧伤.....
正如季节的花开,只盼望你可以采集到这细碎的花香,不想你凝望到花落的感伤.....
我的窗外花已开了,而心中被藏匿的情愫也在疯长,远方的你,可否听到这些细碎心事的散落?

一季花开,一季又来。
一季故事,一季思念难弃。
总想如花般,在季节的轮回里,自由地绽放。
让满心的幽香,飞过沧海,生长在你的心田。
只是,我终究是个凡俗的女子。
也想时时风轻云淡,不惹红尘眷恋。是不小心,还是有意,
在时光的岸边,就遇了一段缘。
你在时光的河里打捞我的忧伤,
我在时光的河里,凝望你关爱的目光。
无需海誓山盟。
一些情愫,在彼此的心灵悄然发芽。
经过一季,也开出花香。

只要彼此把曾经的美好珍藏于心,相信岁月会让这所有的一切铭记于心。

问好清韵!

读到了你的心事,忧伤,幸福。
风轻云淡,笑看花落。淡然,安静,很好的心境。
快乐一些,你身旁还有我。     

某一些瞬间的惊喜,成就一些记忆。也想起,某一些时候,遇见自己喜欢的物品,不顾一切的买回,其实知道生活冗长的日子里,难得有合适的场合用的着。但是那特定的时候的心情,却不忍打碎。于是某些情节,便存在了心底...

说起打耳洞,同学约了我无数次,我终究没有勇气去。

生命中的遇见,某一些人你在倾心倾情地对待,而某一些人却对你一如既往的认真关爱...每个人都是另一个人眼中的风景,只是某一些时候,却不是彼此的风景...

一路走,一路记取,不能牵手,学会互相凝望祝福