搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

我听唱过北方的昆曲也是好听的~

有缘作邻阅佳文
今来道喜途径问
路则遥遥勤步行
常居别院竹林深

行者妹妹元宵节快乐!

节日快乐~

行者妹妹有空去寒梅家闹元宵不?     

问好烟姐 兰若 冷姐姐,(谢谢冷姐姐的诗,寒梅家是哪里啊 不知道啊)

祝大家元宵节快乐!

这几日 家里人都去了海南 在家里无比清闲 上网 睡觉 工作 今天天气很好 想出去了 可是懒 早上去了新房 我的菜园还没开始弄呢 去买塑料布  昨夜想喝夜酒又没人陪 郁闷一下下 家乡的同学说三月底来我这里 呵呵 烟花三月下湖州 江南春色最美,北方秋意最浓 等着来 踏春去。春天来了 春困却是难以入睡 油菜花黄 精神不正常的人就多了,盖因春季就是万物勃发的季节吧。奇怪 就会想起小学学过的文章 “春来了 春天的脚步近了,一切就好像钢苏醒的样子,欣欣然睁开了眼。。。”
昨夜睡得晚 现在去补觉

元宵节快乐!

谢谢 沙漠 也祝你快乐!

今日天阴 大约鼻炎犯了 头昏沉沉,那些报表上的数字,在眼前飘忽,一上午忙乎,忘记了下班。
昨夜去了舅舅家,吃汤圆放烟花,只有我在,他们的烟花才有人放啊,表弟就是个胆小鬼。
昨夜和 叶子 聊天,他太急于想让别人认可,接受,不过一个男的再没说几句话的女的跟前,将老婆懒,岳父的饭做的难吃。。。讲大众对文字的的口味低下。。。。是不是过了?一个人,不能充分认识自己,只是一味的知道抱怨,会成功么?问号。。。。他要调整心态才好。博客里,第一句,就是我是个失败的人。。。。我得了怪病(我诊断,心理上的问题导致躯体上的不适)。总这样暗示自己不好吧。。。积极的心态,会看见阳光,消极的暗示,却只看见黑暗。。。努力吧,革命尚未成功同志仍需努力。。。
写文字是一件寂寞的事情,若知唯有一个人写,没人看就写不下去了,那写的好么,还是初级阶段吧

算啦,不关我事,罗嗦两句,打住。。。

生活就是这样的的真实~欣赏行者的文字~

兰心慧质的 兰若 你的文字我喜欢得紧。。。

昨天喝醉了,好多事都不记得了,但是听他们说起,我正常的不得了,人到底有几重神经支配着呢?很深奥难解的的神经系统。
今天阴冷,去海南的人都回来了,那里那么的热,回来改受不了了。我有礼物啦。
今日苏黛来电话,说清风恢复了,兴冲冲的回来家试,就是上不去,打电话给清风,才知道他在塔城租了一个服务器,难怪我上不去,新疆的网又没又痛,只是不知道数据有没有回复,我的那篇字他们看见了么?去年为和他们这些网友见面写的《金风玉露一相逢》