搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 似曾相识

[分享] 每日微语

【微语176】
虽然一朵花的绽放装扮不了整个春天,但是一朵花的凋零也荒芜不了整个春天,所以不要因为一次挫折而荒废了整个人生,不要因为一次失败而放弃自己一辈子。
人生本就是一场修行,我们都要从稚嫩走向成熟,坦然面对人生的风雨,在喧嚣和浮华中,悠然自得!

【微语177】
心简单了,世界就简单了。
请清醒的活在当下,不被过去所扰,不忧未来之事。
心无旁贷的做好当下之事,便是最好的人生!

【微语178】
如果你还没有实现梦想,还没有过上想要的生活,那么你要做的不是怨天尤人,而是现在就开始行动。
以积极的姿态迎接每一天,做好当下的每一件事,笃定向前的你定会品尝到生活的有滋有味。

【微语179】
走在人生路上,挫折是难免的,低潮也是有的,也总有被人误解时,总有寄人篱下时,要知道潮涨潮落、只要你能够耐心等待,受得了折磨,守得住底线,一切都会证明,生活不会抛弃你,命运不会舍弃你。

【微语人生180
】别低估任何人,你没那么多观众,别那么累!
做人不要解释,是智者的选择。

【微语人生337】
别人待我如何,是我的因果;我待别人如何,是我的修行。
学最好的别人,做最好的自己,少操闲心莫说闲话、立好自己德。
人生只要活好心态,就会每天都是好心情!

【微语人生338】
人生,其实何必在意?
有些事,做不到,尽力做了,无愧就好。
有些人,留不住,真心伴过,不欠就行。
命中注定的,难改变,缘分决定的,难挽留。
强求,惹来怨恨;计较,伤心费神。还不如一笑而过,用一颗平常心面对。

【微语人生181】
人生,没有过不去的坎,其实天很蓝,路更宽。
走自己的路,看自己的风景,人生处处是风景。

【微语人生182】
走不通的时候,路旁还有路;无需解释时,沉默便是金。
绝不要在坏情绪来的时候冲动的做出任何决定,因为可能会后悔一生。

【微语人生183】
生活中有两大误区:一是生活给别人看,二是看别人生活。
只要自己觉得幸福就行,用不着向别人证明什么。
千万不要光顾着看别人,而走错了自己脚下的路。