搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

http://www.xsrm.com/member/upload/200785317181679.mp3

秋水长天

冯晓泉

西出阳关谁为我拨一首心弦
对月无眠是非恩怨如缕如烟
游子归客梦断故乡云水之间
西风古道回首一片秋水长天
大漠孤烟剪不断剪断了缠绵
热血豪情金不换换一断情缘
霜满地星满天再把心情读一遍
踏破山高和路远好一片秋水长天
谁为我拨一首心弦
回首一片秋水长天秋水长天

qin 这首歌送给你吧。希望你喜欢。。。

引用第299楼行者于2010-02-16 12:50发表的 :
呵呵 雨辰 是呢。和那条鱼。。。

爱情是个不变的主题 爱是一个艰难困苦的事业 所以余生的日子只好谈谈情 不在说爱哈。其实说来 俺好像从来没有说过??爱 字啊!想想,是咧。唱歌倒是唱过??《是我爱死了昨天》。。。也没觉得悲哀呢。没有过就有无限的可能哈。
只有一次 在梦里,有过爱的极度的欣喜和悲伤 醒来恍惚了半天 却忆起不是此生好是在前生,这些不能说不可说的体会 说来会让人笑吧 就此打住。。。

.......

小鱼游啊游就游到行者的心里了,呵呵~~
看来会游泳有优势

幸好俺还能在家多呆几天

行者妹妹新年好!
祝福你,白衣天使! 好人一生平安!       

哈 雨辰能在家呆着就好好享受 家的适宜 放松 俺经年在外漂 十几年 只回了一次家 在过年的时候。忘了 在家的感觉啦。
问好冷姐姐,看到你真是高兴呢,新年快乐。。。

可能是老了吧,看那些情感纠结的文字,。。。。哈,俺是江湖一散淡人,今日,换了名。
有人想得太多啦。。。我倒。。。我笑。。。走也。

引用第302楼雨辰于2010-02-18 14:03发表的  :

小鱼游啊游就游到行者的心里了,呵呵~~
看来会游泳有优势
哈哈 雨辰 这几句笑倒我。。。敬你一杯。在喝米酒。。。

听着这样的歌,好像让人醉,似乎一醉才和得上这曲子 这词儿的意境。有人说唱这首歌的歌手长的很温柔唱不出,大漠风沙的感觉。自己听了几遍,觉得唱的挺好。算有味道。(大概要是让你说的那谁唱,会唱地更加好吧)。
西出阳关谁为我弹拨一首心弦,游子归客梦断故乡云水之间。谁来和这段心弦,谁共我看着一片秋水长天,游子梦断,寻不到归家的路,大漠孤烟剪不断,好想共你一起看大漠孤烟。霜满地星满天,再把心情读一遍,读了好几遍。谁用热血豪情来换满腹柔情化凌乱,呵呵 金不换,换一段尘缘。。。
且将进酒,将我真心付与秋水长天。。。

好像酒多了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

年过年真快啊,行者小屋添了这么多新东东,慢慢赏了~~~
给行者拜个晚年~~~
祝虎年吉祥!健康快乐!

来给行者拜年了~~

谢谢 楼上的烟姐 和兰管 新年快乐。。。

矛盾:
主任今天血压190mmhg,前一段时间,他戒了喜欢吃的肥肉,也戒了爱喝的酒,又把92岁的老爹也送回到老家。上台也少了工作也轻松了。若果血压接着上怕是连主任的职位也要辞了吧。。。
曾经他是一位多么热爱酣畅如泼墨般生活的人啊。前几年讲到我若回新疆他开车一起去,还说开车去西藏,一派的意气风发,英雄气概,才多少天啊。一切都不是想象的那样了,人老了,零件说坏就坏了,补起来如昨般的好用,也变得不可能完成的任务啦。想再看着他就像一只收起翅膀生病的老鹰。。。
我们活着什么才是我盟真正想要的呢?是活着而已,还是大写意。。。前日合一朋友聊起来,说道:就是活着而已,他说,只是呼吸而已。只剩了呼吸,空气里有没有一丝灼人的痛??