搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

过年了,别太忧伤,就让所有的过去都随年末的日历一起撕掉

行者,春节快乐,虎年大吉!

我说:这不能怪我,谁让今天的一瓶红酒都让我一人喝光了。
是不能怪我,谁让南方这怪天气,六九了反而零下四度。。。
不好怪我,今天新开放的采频桥,桥下的水那么浅。。。
真不好怪我,那曲水正好在人行道上,鱼冷的挤在一窝,其中有一条都横尸水洼,正好被我看见。惹得俺慈悲心起。。。
我就那么一伸手,一条黑花鱼就跑到我手心,一动也不动,周围又没有人。。。
我的体温温暖着她,一路小跑,一边给她做人工呼吸,一直跑到舅舅家,放到水盆里,他活蹦乱跳的感谢我。。。
不能怪我,职业病发了,我准备再去救一条。。。

哈哈 我喜欢 酒微醺的感觉 就是想笑 问好楼上的俩 帅哥 一起开心啊。。。
好玩啊。。。

如果我有一棵快乐草,我想将它给你,我希望你快乐;如果我有两棵,我会给你一棵我一棵,希望我们都快乐;如果有三棵,我会给你两棵,希望你比我快乐!

雨辰 若有三棵快乐草 煮一锅汤 每人喝一口 都快乐 哈哈

回到乡下 茫茫碌碌 昨夜又下了一夜的雪 还在下 南方的雪 水分很足 湿湿的 压的竹子树木都弯了腰
早早起床 烧水 下园子 扫雪 堆了一个丑丑的雪人 哈哈
做人家媳妇 得懂得为媳之道(父亲如是说)
新的一年 愿我爱得人 爱我得人 都幸福快乐

行者,事业有成,步步高升!

谢谢 慕容姑娘 也祝你新的一年幸福满满。。。

哈哈 我知道了 土地公公是吃素的呀 所以上供的时候 要供素的圆子。。。

昨夜睡不着 忽然的想起 我给那条鱼 做人工呼吸 想起 相濡以沫 的成语 想起 三生三世 深信着因果轮回 我和这条鱼有着怎样的前世 。。。
想的痴了。。。想起我和你 电光石火 我想起了 三世之前 我和你 有时间 告诉你。。。
昨天可以,随意骚扰的日子就结束了,我笑, 感谢无声的容忍。。。

今日基本上睡了一天,太冷了

行者已经和爱情把天窗给拉合了
恭喜恭喜

呵呵 雨辰 是呢。和那条鱼。。。

爱情是个不变的主题 爱是一个艰难困苦的事业 所以余生的日子只好谈谈情 不在说爱哈。其实说来 俺好像从来没有说过??爱 字啊!想想,是咧。唱歌倒是唱过??《是我爱死了昨天》。。。也没觉得悲哀呢。没有过就有无限的可能哈。
只有一次 在梦里,有过爱的极度的欣喜和悲伤 醒来恍惚了半天 却忆起不是此生好是在前生,这些不能说不可说的体会 说来会让人笑吧 就此打住。。。

今日清冷 晴 要回家了 收拾一下东西 虽然乡下住的不是很习惯 但是一个好性情 对老人家的孝顺 一份忍耐的心 我也是高高兴兴的过来了
天伦之乐 本是国人最爱 最陶醉的 父亲最是如此认为 孔夫子的门生。。。

上班了,年过的好快,呵呵 转眼 10年六分之一快过完了。。。
一堆事情,嗯哪,耐心细心专心恒心忍耐心。。。要做五心之人。。。

一切都会过去的,都会的。在无限变化的时间里,在无垠的时间长河里。一介微尘都算不上啊。。。我 不小了。。。