搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千堆雪

《关于第一期同题音画“五月的思念”的点评》

引用第18楼千堆雪于2009-05-23 18:44发表的  :

谢谢~~!你师傅的话我非常赞同~:)

没必要废稿重来,因为个人对作品都会有自己的感受和理解的,这样才能体现多样化呀~~!
.......
打击……
报告千总我已经“重来”过了~~

引用第9楼夏花海于2009-05-22 20:39发表的  :

我也这么想呢。考验承受力如何:)

呵呵,不用担心,因为我相信所有作者都不会在意我说错话的。只要我们的出发点一致,就不用担心荆棘横苛嘛~:)
嘿嘿~)

引用第10楼夏花海于2009-05-22 20:40发表的  :

我有责任哦,没有说清楚要求:)

干吗这样嘛,这就等于我闯纰漏啦~~~这个世界没有先知先觉的神仙,万事都是从实践中总结提高的。

古人云“智慧每从辛苦得”,我相信这样的活动会越来越完美的~:)

花海辛苦了,你的点子多、悟性高,此版有今天,你的付出有目共睹~!谢谢~

Re:回 5楼(画情) 的帖子

引用第11楼黑色忧郁于2009-05-22 20:44发表的 回 5楼(画情) 的帖子 :
附议!雪总虽是全才,但也有不到之处:那就是太伤MM们的心了,哈哈!~~~~

错~!老乡啊,这个世界没有全才,我对音画更是门外汉哦。如果说我的评语有不当或伤美女、帅哥之处,万请海涵哦~~我的本意绝对没有你说的因素,我自感还是怜香惜玉的嘛~:)

引用第12楼惟苇于2009-05-23 04:30发表的  :
感谢千总精彩的点评!辛苦了~~问好!:))

看了千总的点评,又去读了一次诗句,依旧感觉很美,欣赏并学习!

我想,或许是因为标题中的定语“五月”让大家在解读上出现偏差的缺憾,当时读这首诗时,首先想的是类似“爱在人间四月天”这样的内涵。
.......

谢谢~~你的理解没错。

因为这首诗是专门为祝贺朋友生日而作的,所以从你的角度理解也没错。

不过全诗始终赞美的是月亮,这点可能是部分读者理解上与我的差异吧。即便如此,我想这丝毫没有影响大家的精彩呈现,也包括你的精美图画。

再谢~:)

引用第13楼清磬于2009-05-23 11:56发表的  :
额滴神,刷了两三天的网终于刷入论坛交功课,一看管管的点评帖。。。。
介管管。。。。。唉。。。。。。
不管了,作业已做完,不重新做了,下次再努力吧。

谢谢,你的作品我看了很多,非常美,感谢你的付出,再谢~:)

引用第14楼画阑绿浓于2009-05-23 13:47发表的  :
感谢雪总的点评!我对音画的理解是文字作者是编剧,而制图者就是导演,用图片和音乐再加上构图尽量把文字的内涵诠释出来,当然在过程中不免附带上本人的主观理解,就像一百个人心中有一百个哈姆雷特。我心中的五月是最美的,应该是阳光绿树繁花,也是我心中江南的样子,所以就找了江南的风景来做图,呵呵没达到雪总的要求很遗憾,我想以后会有机会再次合作的,争取达到最佳效果。另外,音画作品需要用动态特效来渲染气氛,图文作品几乎不用特效的,主要是以构图排版制作为重点。再次谢谢雪总的点评与支持,希望以后会做得更好~

该感谢你才对。非常同意你的观点。谢谢~!!

引用第20楼胭脂泪于2009-05-23 18:49发表的  :

打击……
报告千总我已经“重来”过了~~

谢谢,我会认真欣赏的,辛苦了~:)

引用第25楼千堆雪于2009-05-23 19:06发表的  :

谢谢,你的作品我看了很多,非常美,感谢你的付出,再谢~:)

一句谢谢让我自叹不如,没能理解你原本的意思,糟蹋了一首好诗,万分歉意:)

千总关于文字内涵的阐述使我们在制图的同时增强了对文字的认识与感知,是很好的一课呢:)