搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦王政

我喜欢上了一个Gay,他却爱上了我男朋友……

引用第18楼叶知小秋于2010-09-22 14:48发表的  :
看了个开头,我就在揣测结尾。结尾如果是文中的那个“我”也是个男的,就太好了
呵呵,好什么好,三个男人一台。。。什么把戏~~
我揣测结尾,那个Gay原来是女的。

引用第19楼空阶蕉雨于2010-09-22 15:25发表的  :

是啊,当局者迷,旁观者清。与其弄到这样斩不断理还乱的境地,不如当初就保持距离,不要相识接近。。。

那是有可能的,现在这个潮流,作个男人你不G,作个女人你不L,那就算不得时尚的人。

作者:banmas002 回复日期:2010-09-20 21:37:43 

就这样,我开始了和C分开的生活。除了上课,吃饭。睡觉。。无时不刻的想着如何让J爱上我。那一个月 开始是怀抱着希望去努力,然后一点点的丧失了全部的希望。

就这样,离开C,回了宿舍住,等待着J看到信的回应。做好了他拒绝我的心理准备。既然已经说了,我也就不怕什么了。

忐忑的过了一天,他终于发短信来了,就四个字:好,试试吧。 虽然很冷淡的语气,但是我看到的时候,我承认我高兴的不知所以。那时候心都在为J一个人跳了。把C甩在了一边。

我回了短信,我要努力。 他说,晚上一起来做晚饭吧。

幸福~真的幸福。那一刻就像回到初恋。虽然是这样尴尬的关系。

糍粑,谢谢你,我接受你的职责。
  就在和C分开的那段时间,我的确是背叛了他。他相信我,骗着自己相信我。所以最后我还是没有和他分开。
  无数次的想过分开,他打了我,我做了伤害他的事。真的是一段已经破碎的感情。。。可是,,就是分不开。我们俩个都没有决心。都不忍心。一面摔毁了的镜子,捡起来粘粘,接着用。

或许发完这个贴。我会做新的选择吧。纠缠太久我们都会累,坚持不下去的时候。我想我会退出。

此后,我几乎天天都会像家庭妇女,,放学后就去超市买新鲜的菜。不要J在他的餐厅吃饭。切好摆好

的列在厨房,缠他回来做饭。
  他依旧是那种善解人意的样子,我买好了东西,他都不忍心拒绝,回来认真的做饭。

可是嘴里总是那几句话:“C喜欢吃什么菜?他喜欢什么味道?这菜好吃吗。。你觉得C ,,会喜欢吗。”

渐渐的我心冷了。我进不去他的心。。一起做饭,形式主义。。最后竟然变成了他由我来了解C的程序。

这个月,在一起的时间只有夜晚,他下班之后。一起吃饭,然后一起看看电视。
  好吧,我承认我是一个非常笨。没有手段的女人,追直男的话我都会手足无措。何况是J。 更杯具的是,我有一颗非常软的心。 所以说话聊天时,他总是会不知不觉的扯到有关C的话题上去。我就顺从。尽管我是那么不愿意和J说起C。

当我说起我和C一起做过的傻事,一起经历过的温馨小事。他总是流露出羡慕的笑。之后换上难过的眼神,说:真好,他是个好男人。

回到宿舍的时候,偶尔会有室友告诉我。喂。你家C每天都站楼下喔,有时候站几分钟,有时候能傻蹲那里一小时。你俩闹什么呢?
  听到这话的时候,会有一瞬间微微的失神。是啊,我们在闹什么呢?我们三个算什么呢? 心里对C存留的那点留恋,就只在那一瞬间溢出,其他时间,心都扑在J身上了,因为我知道,我的时间不多了。它在一天一天的一厢情愿和挫败感里面慢慢流逝着。

那天晚上,,买了酒。我心里非常的害怕忐忑,心想有酒的话,会好一些吧,甚至还买了烟。那时我已经戒烟1年多了。还是买了,就是认为 烟和酒在的话,心里会踏实一些。 于是我和J 喝酒,,特意找了电影放在一边播,是《梦旅人》。哈哈,到现在也不明白知为什么当时会选那电影,似乎是一部很不应景的。因为那片子里面的人,都会有缺失的一部分,但是结尾似乎又给了人许多的希望,我也许是希望J也可以战胜自己的阴影吧。

两瓶啤酒喝下去,我试着拉起他的手。虽然平时也有身体上的接触,但是都没有带有任何的暗示性的单纯触碰。这次却是不同的。

我的手碰到他的时候,他把手握成了拳头。。速度非常快,本来是舒展的放着,就在我碰到他的那一瞬,立刻,马上,没有一丝犹豫。

我一下就崩了。

继续贴

江山易改,本性难移。改造人,是世上最愚蠢的事吧,何况是改造人的性取向~~

作者:我要改变态度 回复日期:2010-09-20 21:51:22 

你们两个都够残忍的!你不估计你男朋友,他不顾及你!两个自私的人!

作者:banmas002 回复日期:2010-09-20 21:56:54 

接着说吧。他的手一握起,我就僵住了。满脑子只有三个字。怎么办。

怎么办怎么办。。继续?还是装作若无其事的,放弃。?

就在我纠结不已的时候,J又做出了一个让我崩溃的动作。。他穿的长袖,做出了像有点冷的样子,把袖子拉起来,两手都缩进了袖子里去了。

沉默。。。只有电影里的日语在填补着尴尬的空白。我真的受不了,泪不自觉的流下来了。。

他发现了我在哭。终于站起来,冲了一杯茶,又拿了一件外衣过来盖在我腿上。说:别喝酒了,喝点热茶。

然后犹豫了很久 说道:木木,谢谢你为我做的努力。我也很努力的想接受你,但是你拉我手的时候,我觉得恶心。我回不去了。冷静,没有一丝感情的口吻。

他觉得恶心。一向温柔体贴的J,从来不说脏话的J,说他觉得恶心。
  再也忍不住了。失声痛哭。站起来往他怀里扑,没有话说。就是特别想要去抱住他,呜咽着用所有力

气使劲去抱他。

他在推我。。刚开始是还是用胳膊肘挡在我身前,然后,好像突然用了全身的力量,一下子把我推倒

在地上了。

---------------------------我打字手抖了。呵呵呵。真是有够痛苦,没有一点尊严。

这一段写完我自己都不想去看。

视线又开始模糊了,生活还需要继续下去……

作者:banmas002  发表日期:2010-9-20 22:45:00
     J看了一眼地上的我,站了许久说。我要休息了。

他走进卧室,关上门,然后插上插销的声音。

那天J回房间后。我自己呆在客厅,抽了很多烟。想了很多事。
  那是长这么大,感觉到自尊第一次被蹂躏成粉末一样。比C打我一巴掌难受上几百倍。

早上宿舍开门的时候,我回去了。头疼的要爆炸一样,我知道自己彻底的失败了。一点希望也没有了。虽然一个月的时间还没有过完,我已经放弃了。

不打算再去J那里了,若还会看到他,听见他的声音,, 我就觉得自己是世界上最被嫌弃的人。在这段时间里面。C依旧坚持着让我回家。刚开始时给我发过很多短信,打电话。我都不接,也不回。

去找我。我也闭口不言。
  后来他不再纠缠,只是听室友说,每天都会在我宿舍楼下站上一会儿。然后默默的走掉。

不再去J那里之后,我也撞见过他。他变得沉静了许多,“这几天还好么?想吃什么我去买吧。” “不用了,你回家吧,我把自己照顾的很好。”

之后回宿舍的时候,我都会先远远的看,,如果他不在那里,我才回去。如果在,我就会先去随便哪里转一圈。再回去。

刻意的躲避。。觉得J这样对我,都是因为爱他。又觉得他每天这样的等待让我不忍心见他。又恨又爱,,只好逃避。

那晚之后。 就没有再和J联络过。并逃避着C,
  天天晃着,食不知味。看上去就像丢了魂儿。晃晃悠悠 终于到了一个月的时限。

虽然已经没有意义了,但是依旧是一个约定。我想就差答案了吧,我应该告诉J :
  我放弃了。我失败了。我会忘记发生的一切。
  然后再告诉C,我们永远也回不到从前,找一个更爱你的女孩照顾你吧。
  之后我就去努力摆脱这些纠缠。去过独自一人的生活。

作者:banmas002 回复日期:2010-09-20 23:19:10 

恩,我已经下了这个决心了。

打开手机,却先看见了J的短信:木木,晚上来我家吧,我给你买了礼物。

。。。。。。。。。。

礼物?我好不容易建立的决心,就这么轻易的被这短信打垮了。特别轻易的垮掉了。又开始天真的想

。。J后悔了?难道我们还有希望么。

骂我吧,说我吧,责备我吧。我太没出息了。
  我又不争气的去了。

哎,,刚才C君起床了。他一直睡到现在喔。。等下我们要出门去买菜了。然后晚上继续他雷打不动的 raid.. 我继续无聊的去banmas对购,两个影子,两种情感,两个世界~~~~~~

作者:懒羊羊要睡觉 回复日期:2010-09-21 09:40:42 

MM,把那个J当闺蜜处着吧!爱你的那个男人,你不要错过了!

作者:banmas002 回复日期:2010-09-21 09:41:07 

谢谢大家都在说C是个好男人,我到现在也没有放弃他,舍不得,我们一起二年了。
  只是C一点都不懂得照顾女生,的确神经大条,而且有时候超白痴的。
  我受的各种委屈数不过来。积攒够了要发火的时候他就表现的像低能健忘儿童,我一点办法也没。
  在他的脑袋里面 WOW。打球。吃饭。OOXX,我觉得这四条哪一条都比我重要诶。。。。听着walkman走路需要我大喊大叫他才会反应过来的那种。

作者:banmas002 回复日期:2010-09-21 09:50:25 

作者:懒羊羊要睡觉 回复日期:2010-09-21 09:40:42 
    MM,把那个J当闺蜜处着吧!爱你的那个男人,你不要错过了!

也曾自私的想过,不过还是做不到,跟C一起却想着J,是一件很残忍的事情,对我们三个人来说都很杯具~我有时甚至希望,C可以变弯,我两个都不要,只要让他们俩个在一起。可惜现实就是这么容不下一丝幻想。

作者:最爱腹黑女2号 回复日期:2010-09-21 14:22:44 

跟楼主一个星座,很能明白这种心情.

但在我看来,对J也不一定是爱,而是因为C这个男人太自我,太忽略你的感受,让你感觉不到爱,所以感情世界很空虚,J又刚好是个细心而体贴的跟C完全不同的男人,他朋友般的关心和体贴正好弥补了你的缺爱的脆弱的心,所以你的感情天平慢慢的倾向了他,但这不完全是J的缘故,如果换成其他正常的体贴男人,楼主也一样会动心.

正解就是,C也许不适合你,如果没感情了,不如果断离开他,寻找一个更爱和体贴你的男人吧.J不过是个朋友,仅此而已.

作者:banmas002 回复日期:2010-09-21 23:16:57 

不好意思让大家又久等了,明天中秋节,今天晚上去了一个小party,现好有点醉意,不过,醉一点也好,可以不让自己那么现实~~白天写了一些了 现在发上来~

~~~~
  昨晚的先补充一下:

恩,我已经下了这个决心了。

打开手机,却先看见了J的短信:木木,晚上来我家吧,我给你买了礼物。

。。。。。。。。。。

礼物?我好不容易建立的决心,就这么轻易的被这短信打垮了。特别轻易的垮掉了。又开始天真的想

。。J后悔了?难道我们还有希望么。

骂我吧,说我吧,责备我吧。我太没出息了。
    我又不争气的去了。

哎,,刚才C君起床了。他一直睡到现在喔。。等下我们要出门去买菜了。然后晚上继续他雷打不动的 raid.. 我继续无聊的去banmas对购,两个影子,两个世界~~~~~~

谢谢追贴的童鞋们,我真的很感动。 熊抱个。

你们的建议都很有道理,我都记得了喔,站在旁观者的角度,你们看的比我清楚。

只是在这些故事发生的时候,我身在其中。不可能冷静的去分析“他什么星座?他社会地位?我们幸福指数高么?我们到有没有未来?”,那时的我不是分析家,只是一个沉浸在爱情的喜怒哀乐里面的普通人而已。相信都可以体会到吧。

年轻的时候 都会有各种各样的感情经历,,经过这些,人才学会成长。
  所以我只是安静的把故事记录下来。
  不管是杯具洗具闹剧还是狗血剧。它都是我的路上一段风景。
  我也曾经沉迷其中 无怨无悔。

好啦,又唠叨了一堆。嘿嘿,开始更新。